Седло и Серый жеребец

Ням. А что за соус: который продается готовый или что-то домашнее?

Обожаю цветную, но если и покупаю, то либо жарю в панировке, либо ставлю в микроволновку, предварительно немного отварив, под заливкой из яиц и вперемешку с сосисочными кружочками. А тут что-то новенькое, такое аппетитное.
 
И очень вкусно:)

Ням. А что за соус: который продается готовый или что-то домашнее?

Обожаю цветную, но если и покупаю, то либо жарю в панировке, либо ставлю в микроволновку, предварительно немного отварив, под заливкой из яиц и вперемешку с сосисочными кружочками. А тут что-то новенькое, такое аппетитное.
Соус самодельный, из масла, молока, муки и сыра. Кроме того, сыр посыпается сверху для золотистой корочки:rolleyes:
 
Вот я люблю цветную капусту, так люблю!
Какие соусы, какие панировки?
Сварила и тут же съела, потому что очень хочется!
 
Наташ, в Германщине именно так в сезон (в мае) готовят спаржу :rolleyes: боже, как же это вкусно!
 
Вот, а там в сезон 3 евра за полкиловую связку и даже дешевле можно найти, благо, она там растет.
 
На большую кастрюлю:
3 пачки цв капусты (я делаю с мороженой)
6-7 плавленых сырков (я люблю "для супа с луком")
1 большой болгарский перец (мне красный нравится)
Пучок укропа
Приправы


В кастрюле варим капусту.
Пока капуста варится рубим в бленлере сырки с перцем и зеленью.
Незадолго до готовности капусты высыпаем в нее рубленные сырки, зелень и перец, варим до растворения сырков. Вуаля.
Если блендера нет - сырки поломать на куски, зелень и перец мелко нарезать - и по той же схеме.
 
На большую кастрюлю:
3 пачки цв капусты (я делаю с мороженой)
6-7 плавленых сырков (я люблю "для супа с луком")
1 большой болгарский перец (мне красный нравится)
Пучок укропа
Приправы


В кастрюле варим капусту.
Пока капуста варится рубим в бленлере сырки с перцем и зеленью.
Незадолго до готовности капусты высыпаем в нее рубленные сырки, зелень и перец, варим до растворения сырков. Вуаля.
Если блендера нет - сырки поломать на куски, зелень и перец мелко нарезать - и по той же схеме.
Катя, спасибо за рецепт! Я тоже любитель супчиков

Можно мяукнуть?
Вместо плавленных сырков, виола из коробочки самое то.
Лен, так Виола тоже плавленный, не? И он лучший из плавленных, точно

Кошка моя не боится воды. Когда я принимаю душ, ждёт под дверью, а стоит открыть дверь, врывается и сразу загружается в пустую, но ещё мокрую ванну. Мокрые лапки её не смущают))
В ванной можно привести себя в порядок...
9784E3C7-C3CA-4CD4-8C9D-A618F50D8B18.jpeg


...или просто поиграть
8A6BB57E-3D00-488A-9D7A-D2D19F10BAFC.jpeg
 
Можно мяукнуть?
Вместо плавленных сырков, виола из коробочки самое то.
Можно с виолой из коробочки. Но лично мне больше нравится с сырками, как то погуще получается что ли. Если кого смущает каратовский с луком - можно хохланд в фольге. Он хорошо растворяется.
 
Сверху