Седло и Серый жеребец

Посмотрите, что мне прислал Юрка Кузнецов только что. Это какие-то старты в ЦСКА в незнамо каком году. По центру Василий Иванович Гудзюк (мой ныне покойный тренер, кто не в теме), а справа это я))
ВИ и НШ.JPG

Интересно, ждете награждения или маршрут смотрите?) А то вид у девочки слева прям уверенный)))

2012 год, там внизу написано)
О, точно! а я в попыхах не заметила. Одновременно работу работаю, один глаз в одну сторону, другой в другую :D

Интересно, ждете награждения или маршрут смотрите?) А то вид у девочки слева прям уверенный)))
Награждение :) ВИ - тренер победителя, наверное. Хотя...он сам в сапогах. Скорее, на молодом ехал

Жорик и фаберже.
Первый лишился второго в прошедшее воскресенье. В тот день с утра почуял неладное, когда я его не покормила, закрыв одного в большой комнате. Даже не орал под дверью, сделался такой...весь на измене
Увидел переноску и стартанул с пробуксовкой в спальню, на шкаф. Там я его и словила
В переноску запихивался, как никто и никогда. Кошкортуть, протекающая во все отверстия. Что меня умилило и восхитило, не царапнул ни разу, даже не пытался. Только изворачивался
Пока ехали в машине в ветеринарку, пока ждали очереди, молчал, как рыба об лёд. Ни звука, ни мява. Я даже забеспокоилась. Наверное, стрессовал вот таким молчаливым образом
Фестиваль начался по возвращении домой. Доктор сказал подержать его часа два в переноске, потом выпустить и немного приглядывать за ним. Учитывая Жориково мегатихое поведение в переноске в машине и у вета, я расстегнула дверку, чтобы воздух был, чем ему дышать. Предполагалось, что котик будет возлежать внутри и медленно приходить в себя. Так я даже до конца расстегнуть не успела, как клиент был уже на свободе и пытался бежать (!) Зрелище, конечно, одновременно потешное и ужасающее. Для меня особенно ужасающее, потому что вид кота с расползающимися лапами тут же воскресил в памяти последние дни жизни Чернышика...((( Поймала и снова поместила в переноску. Оставшиеся два часа заключения ни минуты не сидел спокойно. Переноска качалась и шевелилась непрерывно, только что не каталась по полу. По истечении двух часов осторожно выпустила лишенца. Бежал он, конечно, намного увереннее, но по дороге стукнулся несколько раз о выступающую мебель :eek: Ладно, оставила его одного в спальне прийти в себя. Меня он почему-то ужасно боялся :( Впрочем, Тимоху тоже :D Пятнышко от него сама спряталась куда подальше. Запах что ли напугал?
Через минуту захожу в спальню и вижу Жорика...на шкафу! :eek::D КАК??? ведь нужна координация и точность прыжка, чтобы запрыгнуть на кровать, оттуда на полочку, оттуда на гамачок, пройти по шаткому мостику и затем прыгнуть на шкаф
На всякий случай решила понаблюдать за ним. Нашла себе занятие в спальне, включила телек и поглядывала на верхолаза, пока он не уснул наконец
Слава Богу, проснувшись он меня уже ни капельки не боялся :) был прежним Жориком и тут же потребовал жрать :)

Старый новый аквариум
Акв.jpeg

Красотища!
Котан попал по полной программе, конечно :D
Да лан, ему же самому так проще жить будет :D

Все хорошо что хорошо кончается :)
Точно, Наташ :)

Наши собираются на старты в Дивный. Потом ещё куда-то поедут. А как же я? :(:(:( А никак. До сих пор хромаю и верхом не езжу

Последнее редактирование:
Ой! А я перестала тебя спрашивать о ноге. Значит ещё не прошло? :(
Ещё не прошла. Слишком рано я начала на работу мотаться((

Какой красивый аквариум!
А у меня теперь вот кто еще появился. Кот очень доволен!

https://vk.com/away.php?to=https://www.instagram.com/p/B8zRA0_IYgb/?igshid=dxtjramxs697&cc_key=
Спасибо, Оксан)
Попугайчик :) Кот не посягает? или просто смотрит?

Пусть все скорее заживает, раз уж негативные впечатления, к счастью, "зажили". :)

Сверху