Ну, я-то поклонница Геннадия Гашибоязова :roll: )))))Dezora написал(а):Как жаль,что Миша Атоян не читает дневники на "Проконях" . И не сможет порадоваться
за своих фанатов...фанаток?
Заходи чаще, МаргоPuma. написал(а):О... столько я всего пропустила...
Точно!ПонЯ написал(а):Забавная фотка с писующим котенком :lol: Наверно он детеныш черной кошки,что по манежу бегает
Бербери написал(а):а моя лошадь ловит кошек и потом их жрет
Трудимся в поте лица! По правде сказать, самые основы пока осваиваемIrsen McCoy написал(а):как успехи с конем то??
рассказывай,чем занимаетесь!!
Ой! а можно ссылочку? что-где-когдаIrsen McCoy написал(а):кстати,в эти выходные малоярославец будет. Еще одна реконструкция. поедешь?
ну, а подробнее? где красочные рассказы и море эмоций??? ждем подробного отчетикаШвед-нибенимеда написал(а):Трудимся в поте лица! По правде сказать, самые основы пока осваиваемIrsen McCoy написал(а):как успехи с конем то??
Вот поподробнее обо всем пожалуйста и фоток, фоток побольшеШвед-нибенимеда написал(а):Трудимся в поте лица! По правде сказать, самые основы пока осваиваемIrsen McCoy написал(а):как успехи с конем то??
Irsen, сори, не срослось поехать Очень занята была другими необходимыми деламиIrsen McCoy написал(а):сражение будет в малоярославце в воскресенье
Puma. написал(а):ну, а подробнее?
Trischa написал(а):Поподробнее, что делаете?..
Lila написал(а):Вот поподробнее обо всем пожалуйста и фоток, фоток побольше
Абизательно отчитаюсь в ближайшее время! А пока, в целях нагнетания позитива , размещаю видео нашего минипига Фунтика, которого я застукала спящим в его загончике. Собссна, дело обычное, он, если не жрет или не клянчит жрать, то спит. А засняла я его потому, что уж очень колоритно он храпел, как пьяный мужик после попойки :lol: . Я сразу вспомнила, как конюх Коля (который спит на втором этаже конюшни) жаловался, что свинячий храп ему по ночам спать не дает :mrgreen:Julia_K написал(а):Да, да... Просим все в деталях, так сказать