Седло и Серый жеребец

Вот она я, такая вся гордая и счастливая, еду домой с тренировки :cool: Тренировка это громко сказано, конечно. 5 минут шага, 10 минут рыси и круг галопа:cool: Больше пока не рискнула, но я довольна как сто слонов:)
Поздравляю с возвращением! И манеж пустой :)

Поздравляю с возвращением! И манеж пустой :)
Спасибо, Лен:) неее, манеж не пустой, просто момент такой попался

Я вас сейчас ещё рассмешу весёлыми картинками:D
F01E4F45-0FA0-43CD-8F2B-9BDEC4613CFF.jpeg

Наташа, с возвращением в седло!!:)
Спасибо, Оля!))

Молодчина! Ну, теперь само пойдет :)
Спасиб:) Я тоже думаю, что теперь восстановление пойдёт семимильными шагами) Вообще, удивилась, насколько безболезненно я чувствовала себя верхом. Зря боялась)) раньше надо было лезть в седло

Спасибо, Оля!))

Спасиб:) Я тоже думаю, что теперь восстановление пойдёт семимильными шагами) Вообще, удивилась, насколько безболезненно я чувствовала себя верхом. Зря боялась)) раньше надо было лезть в седло
Не зря. Нужно было восстановиться.

Не надо было раньше! И сейчас правильно, что чуть-чуть :)
С возвращением!
Вот это здорово! :)
Здорово! Поздравляю с возвращением в седло!
Юля, Оксана, Наташа, спасибо вам большое :) Я уже жду-жду завтрашнего дня, то есть следующей тренировки
Вчера рысила по манежу и прям наслаждалась царящей там конкурной атмосферой. И даже некоторые персонажи, традиционно оккупировавшие всё и вся в манеже, не раздражали. Ну почти :D

Ужасная запарка на работе, нет времени на собственный дневник :oops:

отчитаюсь кратко
Пятнышко это чудо и прелесть, люблю её нежно :rolleyes: Смешит меня каждый день. Например, у неё появилась привычка, как только я захожу утром в ванную умываться, она запрыгивает на край ванны, облокачивается о раковину и смотрит, как я умываюсь. Примерно вот так :) Только смотрит при этом в раковину, ей нравится, как вода играет)
IMG_3695.JPG

Восьмое Марта прошло бурно! на месте не сидела, ездила по гостям. Хвастаюсь тортом, он сделан на заказ и состоит из четвертинок четырёх тортов. Только стоит дороговато ;)
IMG_3694.JPG

Из Америки пришла посылка с гамачком для кошек. Наконец-то! :) Мы с девчонками Катей @Cathie :) и Наташей @Kinder вместе заказали три гамачка, так хоть чуть-чуть дешевле. Ни у нас, ни на алиэкспрессе такого нет. Мы подсмотрели его в дневнике у Ани Bettel. Гамачок вешается на стул
IMG_3693.JPG

Сверху