Спасибо большое, Соня Я прям вся вдохновлённая сегодня))Ура, с возвращением! Пусть прочно и надолго.
Поздравляю с возвращением! И манеж пустойВот она я, такая вся гордая и счастливая, еду домой с тренировки Тренировка это громко сказано, конечно. 5 минут шага, 10 минут рыси и круг галопа Больше пока не рискнула, но я довольна как сто слонов
Спасибо, Лен неее, манеж не пустой, просто момент такой попалсяПоздравляю с возвращением! И манеж пустой
Спасибо, Оля!))Наташа, с возвращением в седло!!
Спасиб Я тоже думаю, что теперь восстановление пойдёт семимильными шагами) Вообще, удивилась, насколько безболезненно я чувствовала себя верхом. Зря боялась)) раньше надо было лезть в седлоМолодчина! Ну, теперь само пойдет
Не зря. Нужно было восстановиться.Спасибо, Оля!))
Спасиб Я тоже думаю, что теперь восстановление пойдёт семимильными шагами) Вообще, удивилась, насколько безболезненно я чувствовала себя верхом. Зря боялась)) раньше надо было лезть в седло
Тоже верно)Не зря. Нужно было восстановиться.
Спасибо, ЛенаМои поздравления!
Я прям вся вдохновлённая сегодня)
Не надо было раньше! И сейчас правильно, что чуть-чуть
С возвращением!
Вот это здорово!
Юля, Оксана, Наташа, спасибо вам большое Я уже жду-жду завтрашнего дня, то есть следующей тренировкиЗдорово! Поздравляю с возвращением в седло!
Тортик вкусный, ага)Красивый тортик! Надеюсь вкусный
Киска такая симпатичная
Мои тоже игрушку дербанят Младшенькая несколько раз залезала в гамак, но только с целью половчее вцепиться в игрушкуМоя уже игрушку из перьев разъяснила, в гамак пока не залезала ))