Швед-нибенимеда
Pro
Кать, гамачок клёвый, но пересылка его из USA влетит в копеечку Хотя там он дёшево стоитИнтересный гамачок.
Своим такой посмотреть, что ли.
Кать, гамачок клёвый, но пересылка его из USA влетит в копеечку Хотя там он дёшево стоитИнтересный гамачок.
Своим такой посмотреть, что ли.
А у нас аналогов разве нет?Кать, гамачок клёвый, но пересылка его из USA влетит в копеечку Хотя там он дёшево стоит
неаА у нас аналогов разве нет?
А я сейчас залезла наобум - вроде, всякие есть. Меня очень гамачок на батарею заинтересовал) Надо будет глянуть на Риге в зоотоварах))неа
Вернее, я получила с алиэкспресса другой гамачок, но у него иная конструкция, а по качеству он и близко не лежит
Я вспомнила, что мой Тимоха весит 6 кг и отказалась от этой затеи Неее, гамачок на стул самое надёжноеА я сейчас залезла наобум - вроде, всякие есть. Меня очень гамачок на батарею заинтересовал) Надо будет глянуть на Риге в зоотоварах))
Для такого солидного зверя пожалуй) А моей блондинке понравилось бы, наверное. Она любит на батареях ютиться. Но батареи у нас узенькие, поэтому во сне с них несложно позорно шмякнуться))Я вспомнила, что мой Тимоха весит 6 кг и отказалась от этой затеи Неее, гамачок на стул самое надёжное
Кстати, Аня Bettel недавно купила своим ещё один гамак. Он крепится...на окно в смысле, прямо на стеклоДля такого солидного зверя пожалуй) А моей блондинке понравилось бы, наверное. Она любит на батареях ютиться. Но батареи у нас узенькие, поэтому во сне с них несложно позорно шмякнуться))
Ну в машине кошку опасно так оставлять. Вдруг шмыгнет куда-нибудь. Под педальный узел, напримерЯ такие в машину еще видела)
в смысле, прямо на стекло
как только я захожу утром в ванную умываться, она запрыгивает на край ванны, облокачивается о раковину и смотрит, как я умываюсь.
своей включать воду пока не решалась, а вот включение фена работает безотказноПришлось сильнее включить, чтобы не мешалась.
И моя так! Сортир наше всёА мой кот любит смотреть в унитаз! Когда нажимаешь на слив, он ставит лапы на ободок и внутрь прям заглядывает . И каждый раз ему так интересно .
Торт конечно красивейший !
Ты его на всех гостей разделила, по четвертинкам?
Я же не враг себеА ты ей тазик с водой ставить не пробовала?
Люд, посмешила, спасибо! ))))Стоит ведро с водой в ванной, а патамучто мы из маленьких чашечек воду пить не желаем. И, тем не менее, если хозяйко залазит в ванну, мы будем как минимум ходить по бортику, а по максимуму - да мы ж тоже хотим искупаться, чо жмотничаешь? И попробуй выгони эту наглую рыжую пушистую морду(( Так и моемси вместе(())
Кать, скоро растает, наверное. Весну не остановить!)Жуть, а мы сегодня на солнышке гуляли по плацу, и ребята на троеборную трассу ездили, и вот конец халяве