Седло и Серый жеребец

неа
Вернее, я получила с алиэкспресса другой гамачок, но у него иная конструкция, а по качеству он и близко не лежит
А я сейчас залезла наобум - вроде, всякие есть. Меня очень гамачок на батарею заинтересовал) Надо будет глянуть на Риге в зоотоварах))

А я сейчас залезла наобум - вроде, всякие есть. Меня очень гамачок на батарею заинтересовал) Надо будет глянуть на Риге в зоотоварах))
Я вспомнила, что мой Тимоха весит 6 кг и отказалась от этой затеи :D Неее, гамачок на стул самое надёжное

Я вспомнила, что мой Тимоха весит 6 кг и отказалась от этой затеи :D Неее, гамачок на стул самое надёжное
Для такого солидного зверя пожалуй) А моей блондинке понравилось бы, наверное. Она любит на батареях ютиться. Но батареи у нас узенькие, поэтому во сне с них несложно позорно шмякнуться))

Для такого солидного зверя пожалуй) А моей блондинке понравилось бы, наверное. Она любит на батареях ютиться. Но батареи у нас узенькие, поэтому во сне с них несложно позорно шмякнуться))
Кстати, Аня Bettel недавно купила своим ещё один гамак. Он крепится...на окно :eek: в смысле, прямо на стекло :D

Вот точно! Не устаю поражаться людской безалаберности, когда вижу кошек, свободно шастающих по салону. Ладно, когда в машине пассажир есть, присматривать. А когда водитель один - уму не постижимо. Ан, возят же! Ещё и фоткают прямо на ходу. Впрочем, после многодетной идиотке, рулящей с младенцем на руках и пускающей за руль шестилетнего сына (прямо на трассе) уже не понятно, чего там удивляться на каких-то кошек ))))
в смысле, прямо на стекло :D

Оо, мои тоже такие, как только я иду ванну или даже в туалет, то обязательно со мной. Я мою голову, Ася запрыгивает через машинку на раковину и там все изучает.
А сегодня не успела я включить воду в ванной, она туда уже запрыгнула,я говорю: мне голову надо мыть, сейчас вода пойдет.
Не выпрыгивает, включаю немного воду, до Аси она дошла, но дальше нет. Ася развернулась, посмотрела и дальше сидит. Пришлось сильнее включить, чтобы не мешалась.

как только я захожу утром в ванную умываться, она запрыгивает на край ванны, облокачивается о раковину и смотрит, как я умываюсь.

А мой кот любит смотреть в унитаз! :rolleyes: Когда нажимаешь на слив, он ставит лапы на ободок и внутрь прям заглядывает . И каждый раз ему так интересно :rolleyes::D.

Торт конечно красивейший !
Ты его на всех гостей разделила, по четвертинкам? :D

Пришлось сильнее включить, чтобы не мешалась.
своей включать воду пока не решалась, а вот включение фена работает безотказно :D

А мой кот любит смотреть в унитаз! :rolleyes: Когда нажимаешь на слив, он ставит лапы на ободок и внутрь прям заглядывает . И каждый раз ему так интересно :rolleyes::D.

Торт конечно красивейший !
Ты его на всех гостей разделила, по четвертинкам? :D
И моя так! Сортир наше всё :D
Торт на всех разделили, всем по разному кусочку:)

Стоит ведро с водой в ванной, а патамучто мы из маленьких чашечек воду пить не желаем. И, тем не менее, если хозяйко залазит в ванну, мы будем как минимум ходить по бортику, а по максимуму - да мы ж тоже хотим искупаться, чо жмотничаешь? И попробуй выгони эту наглую рыжую пушистую морду(( Так и моемси вместе(())

А ты ей тазик с водой ставить не пробовала?
Я же не враг себе:D

Стоит ведро с водой в ванной, а патамучто мы из маленьких чашечек воду пить не желаем. И, тем не менее, если хозяйко залазит в ванну, мы будем как минимум ходить по бортику, а по максимуму - да мы ж тоже хотим искупаться, чо жмотничаешь? И попробуй выгони эту наглую рыжую пушистую морду(( Так и моемси вместе(())
Люд, посмешила, спасибо!:) ))))

между двумя снимками три часа разницы!
F4675898-A946-4975-97F8-93C8D6919678.jpeg

590DBDAF-491C-40BF-83EA-702FF3E1D9DD.jpeg

Не, ну как вам это?? Марток, надевай семеро порток
DF2BCE7F-5A28-4E01-A869-636211701706.jpeg

4194F0D3-B35F-424C-8D02-EA41B9CE868F.jpeg

AD4C8CF9-AF7A-48AF-93AD-75065F7D42BB.jpeg

Жуть, а мы сегодня на солнышке гуляли по плацу, и ребята на троеборную трассу ездили, и вот конец халяве :(

Сверху