Уже отползает обратно))Вот это зима вернулась, так вернулась!)
Если честно, я недовольна и огорчена То есть с рыбками-то всё в порядке, но я умудрилась занести из старого аквариума, уже выброшенного, кстати, чёрную бороду вот такая я красава. ПереживаюА как Ваши подводные зАмки? Как рыбки?
Я даже гулять пошла уже поздно вечером, чтобы насладитьсяА как красиво!
Расскажи!!парк-отель Яхонты в Калужской области
Непременно по возвращенииРасскажи!!
Надо же! Как люди серьёзно отнеслись.Ещё одну подругу, которая должна была ехать с нами, не отпускает её работодатель, ВТБ. Их посадили на удалёнку и взяли подписку о запрете внешних контактов Даже в отпуске
Ну и здорово. Когда бы ещё ты бы туда собралась? А Стамбул никуда не денется. ... (надеюсь. Нынче в мире такие чудеса творятся, что уже ни в чём уверенным быть нельзя )В итоге едем на четыре дня в парк-отель Яхонты в Калужской области.
Отнеслись очень серьёзно и я думаю, это правильно, с учётом, что офис у них в Москва-СитиНадо же! Как люди серьёзно отнеслись.
Ну и здорово. Когда бы ещё ты бы туда собралась? А Стамбул никуда не денется. ... (надеюсь. Нынче в мире такие чудеса творятся, что уже ни в чём уверенным быть нельзя )
Юль, на самом деле, не бред(( Я поменяла своё мнение на этот счёт. Уже наработан мировой опыт преодоления таких эпидемий. Правильно, что наши пользуются этим опытом. Не без истерии, само собой, но что делатьНу ведь бред какой-то!
И как тебе?) подруга пишет, что работать решительно невозможно, когда рядом хозяйство, муж и кошкиЯ тоже на удаленке, Наташ,с сегодняшнего дня.
Кать, может, вы сразу после завоза попали?Сзодила вчера в пятёрочку за сосисками. Гречка есть, макароны есть, туалетная бумага есть. Желающих все это скупать - нет.
Муж только что с магазина пришел - нет круп, сахара, макарон в Ашане. В пятерочки только макарон нет.
Тушенка, говорит, осталась только дорогая и самая дешевая))
Балашиха)
Офигеть! сегодня народ в электричке на эту тему комментировал - коронавирус мутировал в барановирусВчера была в мЕтро на Дмитровском шоссе, макароны только самые дорогие. Никаких обычных макарон нет, муки и сахара нет, только тростниковый и сах. замы. Консервы - полупустые полки.
Народ грузит в тележки с горой и толпится в очередях... Как то вот так.
Очень может быть, но вперёд на всю жизнь не накупишься, тем более продуктов питанияЯ думаю что это не из за вируса. Скорее всего из за поднятия цен. У нас тоже скупают на оптовом продукты. Запасаются. Не вируса боятся. Цен боятся
Катя, завидую! тоже хочу высыпатьсяМне в целом норм, я сварила борщ и убралась работа делается по мелочи, настраивается удаленный доступ, пока есть только почта. Вообще выспавшись, за работу садиться приятно, кто бы мог подумать
Наташ, вот и мне не светит удалёнка, хоть у нас и не гос. Специфика работы, блинЯ отлично работаю на удаленке Но нам вряд ли светит удаленка Госпредприятие, блин...
в нашей пятерочке все есть! Была в обед.