Седло и Серый жеребец

@Швед-нибенимеда, Наташа - аналогично!
Только без снега. Хорошо, хоть дождь прошёл в честь перемены погоды, а то засуха страшная.
Где наши +17?
Сегодня утром синоптики пишут, что у нас +3, ощущается как -4.

Это нормально!
ЕвдОха (Св.Евдокия) шубу вытряхивает! - народная поговорка о похолодании в середине марта. День Евдокии - то ли 13, то ли 14 марта (лень смотреть).

Кому как, а мне это - подарок от погоды: нет соблазна ехать на дачу, можно продолжить разбор барахла дОма, готовясь к осеннему (дай-то Бог) продолжению ремонта. Ну, и кой-какие доделки ремонта хоз.блока остались.
Насмотрелась я на примеры интерьеров на www.inmyroom.ru (увидела необходимейшие для меня советы, как прикрыть трещины, которые обязательно будут со временем появляться между плитами перекрытий и в камышово-гипсокартонных перегородках), на "Как живут другие" с Ольгой Качановой и сейчас думаю тоже о декоративной штукатурке - чтоб было на всю оставшуюся жизнь.
Но стараюсь как можно меньше об этом думать, чтоб "оно само надумалось" - мозг эффективнее решает проблему, когда её "отодвигаешь", чтобы "вылежалась".

А как Ваши подводные зАмки? Как рыбки?

Вот это зима вернулась, так вернулась!)
Уже отползает обратно))

А как Ваши подводные зАмки? Как рыбки?
Если честно, я недовольна и огорчена:( То есть с рыбками-то всё в порядке, но я умудрилась занести из старого аквариума, уже выброшенного, кстати, чёрную бородуo_O вот такая я красава. Переживаю

Я даже гулять пошла уже поздно вечером, чтобы насладиться:)

на следующей неделе я в отпуске. Изначально планировала с подругой поездку в Стамбул, но куда там. В итоге едем на четыре дня в парк-отель Яхонты в Калужской области. Ещё одну подругу, которая должна была ехать с нами, не отпускает её работодатель, ВТБ. Их посадили на удалёнку и взяли подписку о запрете внешних контактов:eek: Даже в отпуске :eek::eek::eek:

Ещё одну подругу, которая должна была ехать с нами, не отпускает её работодатель, ВТБ. Их посадили на удалёнку и взяли подписку о запрете внешних контактов:eek: Даже в отпуске :eek::eek::eek:
Надо же! :eek: Как люди серьёзно отнеслись.

В итоге едем на четыре дня в парк-отель Яхонты в Калужской области.
Ну и здорово. Когда бы ещё ты бы туда собралась? А Стамбул никуда не денется. ... (надеюсь. Нынче в мире такие чудеса творятся, что уже ни в чём уверенным быть нельзя :D)

Надо же! :eek: Как люди серьёзно отнеслись.

Ну и здорово. Когда бы ещё ты бы туда собралась? А Стамбул никуда не денется. ... (надеюсь. Нынче в мире такие чудеса творятся, что уже ни в чём уверенным быть нельзя :D)
Отнеслись очень серьёзно и я думаю, это правильно, с учётом, что офис у них в Москва-Сити
Боюсь, как бы отели не позакрывали o_O
Читали, Россию закрыли до 1 мая

У меня муж две недели как на удаленке. Но он в принципе и так на ней был (ездил только по пятницам в офис, корпоративные завтраки - такие корпоративные завтраки))) )

Сзодила вчера в пятёрочку за сосисками. Гречка есть, макароны есть, туалетная бумага есть. Желающих все это скупать - нет.

Муж только что с магазина пришел - нет круп, сахара, макарон в Ашане. В пятерочки только макарон нет.
Тушенка, говорит, осталась только дорогая и самая дешевая))
Балашиха)

Вчера была в мЕтро на Дмитровском шоссе, макароны только самые дорогие. Никаких обычных макарон нет, муки и сахара нет, только тростниковый и сах. замы. Консервы - полупустые полки.
Народ грузит в тележки с горой и толпится в очередях... Как то вот так.

Я думаю что это не из за вируса. Скорее всего из за поднятия цен. У нас тоже скупают на оптовом продукты. Запасаются. Не вируса боятся. Цен боятся

Ну ведь бред какой-то! :confused:
Юль, на самом деле, не бред(( Я поменяла своё мнение на этот счёт. Уже наработан мировой опыт преодоления таких эпидемий. Правильно, что наши пользуются этим опытом. Не без истерии, само собой, но что делать
Фишка в том, что когда больных ещё не очень много, вирус успешно лечится и смертность небольшая. Когда количество больных возрастает, медицинская система начинает не справляться. Начинает не хватать лекарств, человеческих ресурсов. Возрастает смертность. И так по нарастающей

Я тоже на удаленке, Наташ,с сегодняшнего дня.
И как тебе?) подруга пишет, что работать решительно невозможно, когда рядом хозяйство, муж и кошки :D

Сзодила вчера в пятёрочку за сосисками. Гречка есть, макароны есть, туалетная бумага есть. Желающих все это скупать - нет.
Кать, может, вы сразу после завоза попали? :)

Муж только что с магазина пришел - нет круп, сахара, макарон в Ашане. В пятерочки только макарон нет.
Тушенка, говорит, осталась только дорогая и самая дешевая))
Балашиха)
Вчера была в мЕтро на Дмитровском шоссе, макароны только самые дорогие. Никаких обычных макарон нет, муки и сахара нет, только тростниковый и сах. замы. Консервы - полупустые полки.
Народ грузит в тележки с горой и толпится в очередях... Как то вот так.
Офигеть! :confused: сегодня народ в электричке на эту тему комментировал - коронавирус мутировал в барановирус :D

Я думаю что это не из за вируса. Скорее всего из за поднятия цен. У нас тоже скупают на оптовом продукты. Запасаются. Не вируса боятся. Цен боятся
Очень может быть, но вперёд на всю жизнь не накупишься, тем более продуктов питания

Мне в целом норм, я сварила борщ и убралась :D работа делается по мелочи, настраивается удаленный доступ, пока есть только почта. Вообще выспавшись, за работу садиться приятно, кто бы мог подумать ;)
Вчера тоже затарилась в Реале, было все, кроме куриных запчастей. Даже антибактериальные мыло и салфетки. Но народ реально набирал полные тачки. Я тоже, ради того чтобы лишний раз не ехать в ТЦ, а мелочевку типа молока и яблок брать в соседнем Дикси.

Я отлично работаю на удаленке :cool: Но нам вряд ли светит удаленка :( Госпредприятие, блин...
в нашей пятерочке все есть! Была в обед.

Мне в целом норм, я сварила борщ и убралась :D работа делается по мелочи, настраивается удаленный доступ, пока есть только почта. Вообще выспавшись, за работу садиться приятно, кто бы мог подумать ;)
Катя, завидую! тоже хочу высыпаться

Я отлично работаю на удаленке :cool: Но нам вряд ли светит удаленка :( Госпредприятие, блин...
в нашей пятерочке все есть! Была в обед.
Наташ, вот и мне не светит удалёнка, хоть у нас и не гос. Специфика работы, блин

Мы с братом арендовали офис, когда у нас было малое предприятие. Везло арендовать по совершенно символической цене.
Из дому работать невозможно, даже когда нет детей.
(всё индивидуально, конечно)
В продаже всё есть (кроме масок и антисептиков - граждане сообразили даже насчёт спирта!), на рынке работает пока всё. Завтра с полудня должны начаться строгости.

Сверху