Швед-нибенимеда
Pro
Отличный выход из ситуации Возьму на вооружение и завтра с утра...напеку блинчиков!)пойду со злости нажрусь вкусных печеньков
Отличный выход из ситуации Возьму на вооружение и завтра с утра...напеку блинчиков!)пойду со злости нажрусь вкусных печеньков
Кисики ужасно рады, что я никуда не ухожу, водят вокруг хороводы и ластятсяКак кисики? Рады, что на работу не ходишь? Сфотографируй банду)
Старшенький самый ласковыйО, Старший ближе, «во главе»
Уютная фотография, и, да, мимими))
Аксакал!)))Знатные усы у старшенького!
Чо, правда щёки наела? А я и не замечаю)) Она у меня помощница. Помогает на удалёнке работатьничего себе младшая щеки то наела... уже как настоящая!
Вот и я тоже, Оксан. Как я рада сейчас, что живу в маленьком городке. Сегодня утром успела прокатиться на велике по окрестностям Пока дождь не началсяА вот у меня тоже самое.. Ни к чему душа не лежит. Вместе с этой самоизоляцией .
Но, это еще с учетом того, что я имею возможность выйти на улицу..
Частенько встречаются в инете комментарии , такого рода :
" А мне эта самоизоляция нравится! Сижу себе дома, занимаюсь делами."
Как вы так умеете, люди? ))))
Здорово!Коллегу мою перевели из реанимации в палату)) хорошие новости!
Неизвестно. Телефон ей пока не вернули, но ей удалось передать новости о себе близким, а те уже передали намЗдорово!
А какой в итоге оказался диагноз?
Да я так завалена работой, что не успеваю даже посмотреть очередную серию "Чужестранки". У меня же резко все студенты учиться начали. То ли им понравилась идея учиться дистанционно, то ли очень скучно на карантине, но резко все захотели все сдавать. Причем я сдуру опубликовала на форуме факультета свое мыло и телефон и разрешила со мной связываться в произвольное время. Уже передумала! Только на конференции в заранее назначенное." А мне эта самоизоляция нравится! Сижу себе дома, занимаюсь делами."
Как вы так умеете, люди? ))))
Едрит! Слов нет, Ир.. Я не понимаю, что движет этими людьми???Ага, сегодня опять всем миром пожар тушили. Вместо изоляции, блин. На конюшне сгорели ворота и часть забора. Это ж какая-то..... поджигает траву в такую ветреную погоду. Завтра, наверное, подробнее напишу у себя.
Зачетный помощник!!Она у меня помощница. Помогает на удалёнке работать
На самом деле клещи достают, они и вправду разгулялись за последние десятилетия. Раньше всегда по весне поджигали сухостой. Одно но - раньше это умели делать, а теперь пытаются повторить, но без должных навыков и знаний - потому и пожары.что движет этими людьми???