Седло и Серый жеребец

@Швед-нибенимеда, свежие новости из Италии: нашего родственника-полицейского отправили в отпуск, сидеть дома на карантине.
Сразу возникает вопрос: "Кто же будет разгонять народ на улицах?!".
Оказывается, народа на улицах уже нет.
Но в Милан (и в другие города Севера) ввели войска под предлогом, что полиция справлялась недостаточно хорошо.
Теперь наши итальянские родственники переживают за Юг: сам он с Сицилии и там живёт его брат с семьёй. Новости в "Вестях", что мафия подбивает народ бунтовать, ходят и в Италии! Оказывается, там (особенно на Юге) многие тоже получают зарплату в конвертах, а сейчас с этим стало туго - на неё-то правительственных гарантий нет!
Наверное там хотят проталкивать "Долой карантин!", "Даёшь туристов!".
Да кто ж им даст...
Так что падение дохода заметно сказывается на жителях Сицилии, подтверждено.
Светлан, спасибо. Очень интересно узнать информацию изнутри, так сказать. Если ещё что-то узнаёте, пишите, пожалуйста

Оля @ovip36 , Юля в очередной раз жестоко пошутила:D Обычно никто не ведётся, но в этом году народ даже не вспомнил про 1 апреля:)

Пока не знаю.
Придумаю на следующее 1 апреля :)
Негодяйка!:D

А вот не было бы интернета, вацапов там всяких, вот прикиньте - сидеть так на самоизоляции. :eek:
Так хоть общаться можно. Читать, смотреть...

Наташ. Что делать-то будем?
Внесли поправки к закону о запрете содержания в городских квартирах больше трёх животных. Аквариумных рыбок тоже включили!!! И считать их будут не по количеству аквариумов, а по головам!
Ты со своими котами по-любому пролетаешь. А мне выходит можно держать рыбку. Но только одну!
И их теперь (аквариумы) нужно регистрировать. А если застукают (настучат) без регистрации - штраф какой-то охренительный.
Я так понимаю, казна опустела, придумывают как ещё у людей денег отжать :(
Не. Не верная информация. Икринки тоже будут считать:) Кстати длину шерсти у животных тоже будут учитывать и устанавливать свои стандарты содержания ;)
Я вчера своих всех подколола :)
Девчат вытащила к окну с криками: Быстрее сюда! Летит что-то огромное и светящееся! Поверили. Прибежали! И высматривали в окно кто и что летит;)
Мужа подколола так что он расстроился что не правда ;)
Крикнула чтоб быстрее включал телевизор: Путин подал в отставку.
Муж влетел на второй этаж и сел перед телевизором внимательно смотря в экран но видимо не вслушиваясь , ибо в голове звучала долгожданная новость.
Короче ушёл злой .

А вот не было бы интернета, вацапов там всяких, вот прикиньте - сидеть так на самоизоляции. :eek:
Так хоть общаться можно. Читать, смотреть...
Книжки читали бы:rolleyes:

Не. Не верная информация. Икринки тоже будут считать:) Кстати длину шерсти у животных тоже будут учитывать и устанавливать свои стандарты содержания ;)
Я вчера своих всех подколола :)
Девчат вытащила к окну с криками: Быстрее сюда! Летит что-то огромное и светящееся! Поверили. Прибежали! И высматривали в окно кто и что летит;)
Мужа подколола так что он расстроился что не правда ;)
Крикнула чтоб быстрее включал телевизор: Путин подал в отставку.
Муж влетел на второй этаж и сел перед телевизором внимательно смотря в экран но видимо не вслушиваясь , ибо в голове звучала долгожданная новость.
Короче ушёл злой .
А ты тоже приколистка :D

а у меня что-то горло запершило:( Я сегодня утром в магаз съездила, продуктов тёте привезти

А я вообще без книжек не живу...
В детстве стращали, что от чтения "запоем" зрение испортится.
И ведь на самом деле испортилось. После того, как виском об угол с размаху приложилась))

а у меня что-то горло запершило:(
Скорее всего, ничего страшного. Погода сырая. Что-нибудь лекарственное есть?
Первые признаки нередко хорошо снимает банальный чай с малиной плюс хороший бальзам на травах. Только потом сразу теплые носочки и под одеялко. Дополнительно укрыться кошками))
Но за температурой следи.

@Швед-нибенимеда, Наташа - я писала, что у осенью у нас была какая-то "кашлятельная болезнь", родственница-врач просветила, что нужно лечиться Декатиленом (пр-во - Швейцария). Я, конечно, купила украинский аналог (дешевле!) - прекрасно помог.
Это лек-во и от кашля (сухого), и "от горла", и от стоматита даже.
Проверила и на заболевшей десне.
Это сосательные таблетки.

Не-не-не, такого сейчас нельзя, поправляйся!
Изо всех сил стараюсь, спасибо!

Нууу, я работаю :rolleyes: Только из дома

Какими красками сейчас играют антиутопии - без чтения не получается.
Наша жизнь вообще уже не будет прежней. Куда там книжкам) Хотя я вот думаю, старшие поколения пережили гораздо более страшные испытания. Настоящие испытания. На этом фоне всё, что с нами происходит, это так...лёгкие неудобства ;)

Скорее всего, ничего страшного. Погода сырая. Что-нибудь лекарственное есть?
Первые признаки нередко хорошо снимает банальный чай с малиной плюс хороший бальзам на травах. Только потом сразу теплые носочки и под одеялко. Дополнительно укрыться кошками))
Но за температурой следи.
Я тоже так думаю, что фигня. Лекарств очень мало, недавно аптечку чистила от просрочки. Поэтом натянула носки тёплые, сварила куриный супчик, сижу - работаю)

@Швед-нибенимеда, Наташа - я писала, что у осенью у нас была какая-то "кашлятельная болезнь", родственница-врач просветила, что нужно лечиться Декатиленом (пр-во - Швейцария). Я, конечно, купила украинский аналог (дешевле!) - прекрасно помог.
Это лек-во и от кашля (сухого), и "от горла", и от стоматита даже.
Проверила и на заболевшей десне.
Это сосательные таблетки.
Спасибо, Света!

Вообще странно. Сначала начальница долго болела, жаловалась, что антибиотики не помогают. Потом коллега заболел с подозрением на пневмонию. Но ему в итоге поставили диагноз бронхит. Потом вот эта коллега. Она самая возрастная из нас и у неё точно пневмония

Чувствую себя норм, почти) Но вот коллега моя сейчас в больнице с пневмонией...
Каринка? :eek:
У меня дочь отболела жутким затяжным бронхитом в декабре и потом в январе 39,5 и кашель, но выздоровела за 10 дней. Вот я думаю, это могло быть оно?

Каринка? :eek:
У меня дочь отболела жутким затяжным бронхитом в декабре и потом в январе 39,5 и кашель, но выздоровела за 10 дней. Вот я думаю, это могло быть оно?
Да((
На самом деле, очень трудно сказать, оно или не оно. Нет анализов, нет ответов. Вот и думай, что хочешь(

Оля @ovip36 , Юля в очередной раз жестоко пошутила:D Обычно никто не ведётся, но в этом году народ даже не вспомнил про 1 апреля:)!
Да, Наташ, повелась. )) Даже уже придумала, что гуппи объявлю кормом для скалярий, а скалярий кормом для окуня. А если не согласятся, то предложу, заодно, посчитать тиляпию в морозилке. ))

Сверху