всем спасибо большое!
Ну и супер же! Молодец! А фоточки есть?
Да, хочется фото или видео.
видюху мне прислали, да, только мне чот стыдно её выкладывать? Высота маленькая, но первые два препятствия прыгнула кое-как. Потом вошли с конём в ритм, докатили нормально. Чесногря, ехала и было страшно. Но драйв всё-таки словила
На горизонте следующие старты, в конце месяца. Может, тогда получше проеду
Наташ, поздравляю! Старты - это праздник (с)
На Сереньком?
Ага, на Сером.
Чудно, но Серый в этот раз не попал в призы, хотя девочка, которая ехала на нём второй, хорошо отпрыгала. Оказалось, что они с Серым проехали быстрее всех, поэтому...проиграли? Мне тренер сказала перед стартом что-то про норму времени, но я в это время повторяла в уме маршрут и не поняла, в чём прикол. Оказалось, прикол в том, что проехать нужно максимально близко к заданной норме времени. Её ещё и поменяли после второго всадника. В общем, норма времени была 60 сек, а Серый промчался с девчонкой за 48
Зато приятной неожиданностью было присутствие на стартах Сафронова и Гашибаязова, которые поздравили победителей первого маршрута 60-80 см как приглашённые гости ? Приятненько
ещё очень понравился буфет. В прошлый раз, как наши рассказывали, поесть вообще негде было, зато в этот раз пригласили какое-то крутое арт-кафе Давидов-арт (если не путаю) из Истры. Кесадилья просто чумовая. Я еле удержалась, чтобы не купить вторую? А ещё пирожное с малиной...ммм