Да, смотреть на неё интересно)О какой нежданчик, т.е какая))) Но на вид очень симпатичная
Фокус в том, что это будет уже третий аквариум в моей квартире, хоть и маленький ?Посадить в отдельный аквариум и пусть плодится.
Тема! ? Кстати, эти раки съедобные..)Рецепт салата с раковыми шейками я тебе потом дам.
Фсё, Кать, с тебя рецепт!)))))Любые раки съедобные, если знаешь, как готовить ?
Или другой вариант - не бывает несъедобных раков, бывает мало пива!
Можешь поставки организовать, разбогатеешь.Фсё, Кать, с тебя рецепт!)))))
Кстати, эти раки растут со страшной скоростью... Золотая жила! ?Можешь поставки организовать, разбогатеешь.
Обычным кормом для рыбок. Основная пища растительная, но и белка нужно немногоА кормить их чем?..
Светлан, только эти, мраморные, раки так размножаются. Обычные речные раки двуполыеЯ и не знала, что раки все самки! Так бы и не узнала, если б не этот случай.
Не дай Бог приживутся! ?О, у меня идея: выпустить в местный хороший водоём!
Это точно тема, поскольку третий аквас будет единственный, от которого поимеешь пользуэто будет уже третий аквариум в моей квартире, хоть и маленький ?
Тема! ? Кстати, эти раки съедобные..)
Я вот уже голову ломаю, куда поставить третий, когда окончательно обставлю большую комнату. Сейчас-то место есть, целая стенка свободна. Но это ж временноЭто точно тема, поскольку третий аквас будет единственный, от которого поимеешь пользу
Конечно, жалко! Светлан, обещаю, что не съем ни одного рака) Мне почти все советуют отправить интервента в большой аквариум, где с ним быстро разделается сом-синодонтис, а я вместо этого персональную квартиру ему обустраиваю?А если жалко будет раков есть? Моральные страдания от третьего аквариума перевесят успокоение от первых двух.
Спасибо, ОксанПоздравляю со стартом! Очень даже хорошо смотритесь )).
надеюсь, он один останется (оптимистка я, да?))Идея с раковыми шейками хорошая. Только, у кого же на них рука поднимется? Они же небось все будут узнаваемы в лицо )))))
Эх, жалко стало твоего богомола. Кто-то его почикал ? Если бы мой рак оказался в банке со скаляриями, я бы даже не узнала, что он там былЛови его быстрее.))
У нас на работе тоже был такой нежданчик, только хуже. Морской рак-богомол. Никто его не заводил специально, он сам прибился, видимо, с каким-то камнем или кораллом приехал.
Красивый, резкий и хищный.
Но вел себя почему-то довольно прилично, может, пока был маленький. А потом пропал. Видимо, скромность его сгубила. Был бы понаглее и попрожорливее, перебил бы нам рыб и жил припеваючи. А он нет ... Сам ушёл.
Вот поэтому тебе их и нельзя! )))) Эдак скоро сама будешь жить на балконе. А квартира будет отдана ракам)))) Единственное, что может уберечь тебя от такой перспективы - это не желание ущемлять права котов! )))))а я вместо этого персональную квартиру ему обустраиваю?
Ещё какая!надеюсь, он один останется (оптимистка я, да?))