Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Era написал(а):
Наташ, ждем отчет
Вы ждете отчета? - их есть у меня! ))))))))
Всё прошло как хотелось и даже лучше! за исключением того, что Бербери до нас так и не добралась (укоризненно качает головой :nini: )
Бербери написал(а):
...вобщем из института вышла в полдевятого и поняла что чисто физически до вас не доеду.....
вот и зря, мы ближе к закрытию только расползаться начали, т.е. в одиннадцатом часу!
Бербери написал(а):
* и я подумала, может 15-го все таки в Престиж? * вроде соревнования будут - я бы и пофоткала....
Приезжай! я тоже там буду фотографировать))
Так вот, сразу стало понятно, что встреча удастся - у входа в трактир стояла тетенька с понем)) Судя по надписи на табличке, они вместе просили на пропитание. А судя по толстым бокам поня, его ухоженным копытам и красивой амуниции, живется поню вовсе не дурно 8) Понь был окружен толпами страждущих ему помочь, почему-то, как всегда, только женщинами
Я сразу полезла в сумку за фотоаппаратом, но потом застеснялась
и не стала снимать
Сразу после меня пришла ПонЯ. Я была наготове и встретила ее вспышкой
Хочу у всех одновременно попросить прощения за качество снимков (тем более. мне пришлось их сильно уменьшить, а значит ухудшить!) ray: И освещение было неподходящим...
Вот этот снимок получше
И почти сразу - helty
Прости, дружок, кажется вспышка не сработала((
Зато вот здесь, по-моему, хорошо))
А это - гы, родоначальник и зачинатель мероприятия (хоть он и открещивается :mrgreen: )
Нас все больше, нам все веселее :flag:
Наконец, появляется Era и..О, чудо! - Реалистка! Вот это сюрприз! Ма-ла-дес!))))
No comment
Итак, до чего удалось договориться?
1. Надо чаще встречаться! :beer:
2. Собчак действительно похожа на лошадку
3. Кругом кризис свирепствует, цена постоя скоро увеличиться
4. Волочкова не лучше чем Собчак
5. Конный мир тесен (helty знает лошадку, которую для своего нового босса приобрел andrbat67, а ПонЯ знакома с прежней хозяйкой любимого коня andrbat67 - Бумера))))
6. Пиво Туборг вовсе недурное, хоть и наше, расейское
7. Водку вполне запросто можно и после пиво потреблять. Главное - не увлекаться :drink:
8. Надо чаще встречаться)
Кста, те, кто ушел пораньше...Не будем называть имен, хотя все знают, что это были ПонЯ и Реалистка..
Так вот, те, кто ушел пораньше, остались без варежек.
В прямом смысле слова без вот таких правых варежек
Не знаю, что за акция (кажется, нужно прийти в какой-то магазин, сделать кучу покупок на кучу денег и тогда тебе выдадут...левую варежку :mrgreen: ))))
Бог с ней, с акцией, мы разобрали свои варежки на память о первой встрече