Наташ, как дела, куда пропала?
Да я всё время тут, только времени мало чтобы писать) Зашиваюсь
16 сентября уже было. Разгребаешь последствия? Удачи, при любом раскладе.
Спасибо, Наташ
16 сентября уже прошло, да, но судебное разбирательство пока не состоялось. То есть я явилась в заседание с тремя свидетелями и кипой письменных доказательств, адвокат ответчика тоже явилась, но налоговая до сих пор не прислала самый главный протокол из тех, что мы обжалуем, а именно самый первый протокол о ликвидации кооператива и назначении ликвидатора. До кучи, наша судья заболела, заседание вела другая судья и ей откровенно не хотелось вешать на себя это дополнительное дело. Я попросила начать разбирательство не дожидаясь протокола, для того хотя бы, чтобы допросить свидетелей. Представитель ответчика возражала. В итоге моё ходатайство отклонили, ходатайство ответчика удовлетворили
Заседание перенесли на 11 октября
На самом деле, мне много есть чего рассказать об этом дельце, но не рискую выкладывать инфу в открытый доступ. Мало ли...
Сегодня вечером должно произойти интересное событие. Надеюсь, завтра смогу вам о нём рассказать и даже выложить фото
Сегодня утром обозревала большой аквариум и заметила, что у одной из скалярок изо рта торчит...рыбий хвостик! мальков они горазды жрать, но эта добыча явно крупнее малька. Я быстро догадалась, что это маленький сом-коридорас. Тоже малёк, в своём роде, но уже не совсем маленький, я думаю 1-1,5 см длиной. В общем, он у неё там застрял. Я понадеялась, что скалярия его проглотит или выплюнет, но недавно моя тётя была у меня дома и я попросила её глянуть, торчит ли до сих пор хвостик изо рта этой дурынды. Торчит! так что сегодня вечером мне предстоит мероприятие по извлечению несъеденного коридораса из пасти этой жадной баранихи
Придётся ловить её сачком и в какой-то ёмкости с аквариумной водой это всё проделывать. Зная, как умеют прыгать эти чертовки, не хуже конкурных лошадей, только вбок, я уже заранее нервничаю. Выпрыгнет из воды на пол, может и убиться