Я два раза там нажала, но ни разу так и не пришло подтверждение на мейл.
Тань, может быть, попало в спам? или ящик переполнен
Хочу наказания по полной этим уродам. Видео не буду смотреть, не хочу.
Нет, конечно, я ни видео не смотрела, ни подробных описаний не читала. Зачем это делать? Еще задохнешься потом.
Я тоже видео не стала смотреть. Мне хватило слов тех, кто посмотрел, о том что у них теперь эти кадры перед глазами стоят и никак их не забыть
Я подписалась Вконтакте на группу "Кота Кузю не вернуть, но их накажем..." Эмоции там, конечно, зашкаливают. Даже захлёстывают. Это очень понятно. Мысль о том, что в течение 17 дней происходило это жуткое истязание, закончившееся гибелью котика, вызывает в душах людей ярость. Особенно усиливает это чувство то, что так жестоко издевались над маленьким существом, не способным защитить себя. Над котиком, который 14 лет прожил с любящей хозяйкой и полностью доверял людям. Одна женщина в этой группе написала, что у неё знакомая в Северодвинске и она рассказывает, что злодеям сейчас приходится несладко. Жители города не остались равнодушными. Никто никакой информации в сеть, естественно, не выкладывает, чтобы не палиться. Надеюсь, этим подонкам уже сейчас устроят филиал ада.
Но главное всё-таки добиться возбуждения уголовного дела. Статья 245 УК сейчас не рабочая. Статья закона начинает работать, когда в обществе возникает в этом потребность. Должно сформироваться общественное мнение, которое заставит правоприменителей использовать норму закона. Поэтому я попросила подписать петицию. Понимаю, что это лишь маленький шажок в нужном направлении, но всё-таки это шаг вперёд. Не оставаться равнодушным, давить на правоприменителей