Седло и Серый жеребец

@Швед-нибенимеда, а из какого материала Вы выбрали пекарский камень?
(покупать не собираюсь, но любопытно же!)
Светлан, я выбрала из вулканического камня, оптимально по цене и качеству
@Швед-нибенимеда Наташа! Как дела? А то , с воскресенья, ни в нашем тихом болотце, на троих ;) ни здесь тебя совсем не видно. 🤷‍♀️ Надеюсь, что тебе просто не до нас, но ты пиши иногда))))!
Привет, Маш :) я заболела, в воскресенье совсем плохо было, потом получше, но сил ни на что не было. Сейчас оживаю потихоньку, лечусь дома, вчера прописали антибиотики, теперь дела быстро пойдут на лад:) Чем болею, точно не знаю. Врач, приходившая на дом, диагностировала сильный бронхит. Убийственный кашель, крындец просто. Думаю, так и есть)

Всем большое спасибо!:)

Плохо болеть. Но не в Наташином случае:)
Делись какие фильмы посмотрела :)
Какие новые рецепты пробуешь? И вообще, как она жизнь то? Дома, в спокойствии и релаксе :)
Оксан, кина смотрю (как ты хорошо знаешь))) но не готовлю(( во-первых, сил нет, чуть что-то поделаю и сразу отдыхать, а во-вторых смысла нет, ни запахов, ни вкусов не чувствую из-за насморка🤷‍♀️
Лучшее кино из увиденного - испанский фильм Невидимый гость. Посмотрите, кто не видел, не пожалеете👍
Наконец-то посмотрела Маленькие женщины. Прелестная вещица☺️
А ещё посмотрела кучу антинаучной американской лабуды про ужасное будущее 😆

UPD чуть не забыла! Посмотрела обалденное кино с Джонни Деппом ( 🥰 ))) - Тайное окно

Не смотри про ужасное будущее
Это вредно
Скорее смешно))) американское кино про будущее по большей части глупое. Ну или я придираюсь) ищу ляпы и несоответствия и злорадствую👹
Как твои кисики? Счастливы: ты дома))
Или: а что ты тут делаешь?
Кисики очень довольны:)

Оля, Настя, Катя, спасибо!🥰
Катя, ты тоже поправляйся поскорее!
мне сказали, что так выглядит омикрон у привитых - горло болит и дико много соплей ))

Опа. А я думала, что мой адский насморк подтверждает отсутствие короны. Отстала я от жизни) лан, антитела покажут, чо это было

Забыла написать, всю прошлую неделю наш офис просидел на удалёнке. Заболевших так много, что начальство всех повыгоняло работать дистанционно. Локдаун местного масштаба. А вход в офис по экспресс-тестам. И ведь денег не пожалели! Эти корейские экспресс-тесты тыщи 1,5-2 стоят в розницу, если не путаю

Сегодня первый раз в жизни посмотрела Голубую лагуну. Культовый фильм 80-х, как я поняла. Красивенько, чо. И Брук Шилдс красотка. И партнёр ейный красавчик. Но это всё

Заболевших так много, что начальство всех повыгоняло работать дистанционно. Локдаун местного масштаба. А вход в офис по экспресс-тестам. И ведь денег не пожалели! Эти корейские экспресс-тесты тыщи 1,5-2 стоят в розницу, если не путаю
Ну это наверняка выгоднее чем оплата больничных( У мужа на работе сегодня рекорд - в офисе 200 заболевших за день( у нас тоже есть подтвержденные с короной (но сильно меньше, мы так и не вышли с удаленки).

Здоровья!

Насморк такой, что об обезвоживании задумывалась. Но всего 2 дня и то частично (по вечерам) было похоже на болезнь. Горло начинало болеть (слабо) - любимым Деквадолом боролась (2 таблетки за день и всё).
Больше всего насторожил "неожиданный сухой кашель время от времени" (так сказали по ТВ): 2 дня, когда ехала в трамвае на ипподром, нападал этот кашель. Не могла понять из-за чего и снимала приступ лекарствами от нервов и от сердца.
ИМХО, прививки помогают: всё-таки всего 2,5 дня без температуры.
Наташа, у Вас проходит тяжелее, наверное потому, что и климат суровее нашего, и работаете Вы много.
Подкармливайтесь всякими фруктами, которых Вам хочется - точно на пользу будет (в дополнение к тому лечению, которое получаете).

А я умиляюсь по поводу вулканического камня - это ж как здОрово! Лава из настоящего вулкана - и в своём доме, Да не просто лежит как сувенир, а работает.
(это я на Вас умиляюсь)

Сверху