Седло и Серый жеребец

Кто дизайнер старого стула? Или он сам сломался 🤣
Это коллективное творчество :cool:
Спасибо за видео, Оля стоит?
Да, Оля :) Надеюсь, она не обидится, если я открою "тайну" - Оля родила меньше трёх недель назад мальчика 😊
Тимохе здоровья! Моей собашке в выходные поставили «экзокринная недостаточность поджелудочной железы», тоже диета и ферменты(
Спасибо! и твоей собашке здоровья! :)
Марго на фото с Тимом такая большая! А Жорик что сниматься отказался?
Марго подросла, да) Нет свежих фото Жорика, но я исправлю это в ближайшее время))
Прайд будет разочарован ))))

Маргоша твоя уже какая большая. На фоне Тимохи разглядела.
Но мои симпатии по-прежнему принадлежат Пятнышку!
Прайд уже недоволен 👹 Марго на фото ближе к оператору, а вообще она по сравнению с Тимой ещё малышка

А новый стул они драть не будут?
Хороший стул, ТТТ на него!
Обычно из ротанга показывают (в видео об интерьерах) в дачном стиле, а этот такой солидный, кабинетный.

Наташ, про ту парочку--хорошие новости!
Стул красив.
А вот про Тимоху--неприятно, конечно. Но возраст есть возраст.
Остальных жаль. Кстати, а меня это была бы проблема. Одна из кошек, если относительно долго не имеет доступа к еде, жадно набивает желудок, и через несколько минут все выходит обратно.

Спасибо тем, кто похвалил видео 🙃

Даешь больше видео!
Эх, я бы сама рада больше видео, но редко получается 🤷‍♀️
Зато у меня есть портрет Серого, всё с той же тренировки :D Спасибо товарищу по нашей команде Ане
7d872c67-00d8-42fc-a53b-de17657d272b.jpg

Последнее редактирование:
Знаю, что на проконях, а особенно в дневниках, крайне мало мужчин. Почти нет. Но мне так понравилось вот это поздравление с Днём защитника Отечества!))
93786B3B-838A-4091-AAEF-FA9142515248.jpeg

Сегодня стартовала в ЦСКА, традиционный конкур 23 Февраля. Крохотульные 60 см.) Старты в цска уже не то что раньше((( прежнего не вернёшь. Всё равно приятно было, конечно. Попозже расскажу

Сверху