Седло и Серый жеребец

Я мороз не люблю, но вот такие перепады нафиг не нужны... У нас под Питером, где я живу, с - 20° на +2°/+4° перескочило резко с ветрюганом , что аж дом шатало. А в районе конюшни с - 27° скакануло на +2°,это уже почти 30 градусов перепад, так и сдохнуть не долго ☹️ По мне так лучше стабильные - 10°/-15°, снега в меру и без ветра, чем как сейчас - снега по пояс, в поле не выехать, ветер и перепады такие резкие.

Сочувствую. Я-то их не зачечаю, кроме самой температуры. Потеплению радуюсь. Вот меня бы устроило - 1 - - 3 и снег сантиметров 10.
А помните, несколько лет назад была зима: выпадал снег, через день-два в оттепель таял, ещё через пару дней все это замерзало, а потом на лёд снова выпадал снег. Тонким слоем. И так всю зиму. Уж лучше, как сейчас...

Сочувствую. Я-то их не зачечаю, кроме самой температуры. Потеплению радуюсь. Вот меня бы устроило - 1 - - 3 и снег сантиметров 10.
А помните, несколько лет назад была зима: выпадал снег, через день-два в оттепель таял, ещё через пару дней все это замерзало, а потом на лёд снова выпадал снег. Тонким слоем. И так всю зиму. Уж лучше, как сейчас...
Меня бы устроило совсем без снега. И без минуса). Я просто умираю зимой. Да, снег, елки, красиво. Но холодно, и эти ежедневные "откопай машину, откопай место, поседей пока доедешь по скользской дороге".

По мне так лучше стабильные - 10°/-15°, снега в меру и без ветра
Вот. Идеальные условия

Я резкий перепад атмосферного давления очень сильно чувствую сосудами головы :( Но вчера-позавчера отподыхалась и сейчас чувствую себя норм :) Опять же - пятница! 💃 Вечером меня ждёт тренировка, а в выходные попробую встать на лыжи. Не знаю, какой будет лыжня после +2 и дождя 👹 , но я рискну

Меня бы устроило совсем без снега. И без минуса). Я просто умираю зимой. Да, снег, елки, красиво. Но холодно, и эти ежедневные "откопай машину, откопай место, поседей пока доедешь по скользской дороге".
Плюс миллион! Я прямо ностальгирую по январю с зелеными газонами и отсутствию снега вообще. Но у кого манежа нет это полная печаль :(

Вот я тоже всегда считала, что мне надо, чтобы плюс и без снега. Но одно дело плюс и без снега в Италии, другое - Москве. Помните зиму 2-3 года назад, когда не было минуса и снега вообще и 5 месяцев без солнца? Я думала, я на антидепрессанты сяду. И очень много болела, потому что дожди и сырость - это плесень, а плесень - это перманентная аллергия.
Я бы с удовольствием уезжала из Москвы с ноября по апрель.

Вот я тоже всегда считала, что мне надо, чтобы плюс и без снега. Но одно дело плюс и без снега в Италии, другое - Москве. Помните зиму 2-3 года назад, когда не было минуса и снега вообще и 5 месяцев без солнца?
Хорошо помню ту зиму. Разве можно забыть, как на Рождество выезжала в поля на велосипеде 🤪

Хорошо помню ту зиму. Разве можно забыть, как на Рождество выезжала в поля на велосипеде 🤪

:eek:

А я поняла, что вообще не помню тот год. Потому что мы явно стояли с чем-то крытым. Пришла к выводу, что надо больше смотреть вокруг себя, а то получается какой-то чисто утилитарный подход: мерить погоду наличием грунта. 😁

Итак, пекарский камень пошёл в ход:cool: Сегодня я на нём испекла чиабатту. Четыре штуки еле уместились. Нужно было больше растянуть мои чиабатты
911431C6-D5BD-40E2-97AA-455B5ECBB90B.jpeg

D543D9CB-C42A-4428-A011-331206E06C35.jpeg

А ещё я вспомнила, что в моём доме есть ещё одна скульптурка лошади. Много лет назад мне её подарила на день рождения Лена @Afonya Лен, помнишь?:)
99E880CE-9F8A-4F6C-8E1D-DF62067E1DBC.jpeg

Ой 😳
Сумку помню. Бокал.
И кошек тебе собирала. Деревянных и керамику. С Кипра, из Хорватии.
А Лошадь не помню, как дарила 😳
Надо чаще встречаться 👍🏻
Приезжай к нам, мы пока на Китай-городе)

Ой 😳
Сумку помню. Бокал.
И кошек тебе собирала. Деревянных и керамику. С Кипра, из Хорватии.
А Лошадь не помню, как дарила 😳
Надо чаще встречаться 👍🏻
Приезжай к нам, мы пока на Китай-городе)
Да, да, и сумка, и бокал, и кошки, всё было. И лошадка! :D
Спасибо за приглашение, Лен :)

Сверху