Швед-нибенимеда
Pro
Наверное, без регистрации не показывает (( а так хотелось быть патриотичнойА вот про старты посмотреть не смогла. Открылось почему-то совершенно другое видео.
Наверное, без регистрации не показывает (( а так хотелось быть патриотичнойА вот про старты посмотреть не смогла. Открылось почему-то совершенно другое видео.
Наверное, без регистрации не показывает (( а так хотелось быть патриотичной
Я рутубом буду пользоваться принципиально, всё равно но придётся пока параллелить на ютубеУ меня такая же засада с рутубом. Передумала туда видео кидать
Это не Олин канал, это авторы ролика выложили с её согласияНу ничего, тренер вон на ютубе.
Так что давай на ютуб.)))
ты про последнее препятствие забыла что ли? Или мне показалось, что ты его похвалила, а потом вы такие оба "Ойблин!"
ТоКрайний барьер еле прыгнули, Серый адски боится досок, особенно синих, что он качественно продемонстрировал не только накануне, но и в тот же день, в воскресенье, под седлом девочки, которая отпрыгала на нём передо мной. Но прыгнули!)))
Может и рутуб таким способом пытается мотивировать пользователей регистрироваться
Я думаю, это временные недоработки. У рутуба сменилась команда, они уже многого добились, особенно это заметно по приложению. Работы ещё море, но я в них верю. И будет нас платформа не хужеПо-моему, пока это работает, как антимотивация
Света, спасибо Одна неточность - перед последним препятствием я наоборот крайне напряглась, так как было ясно, что конь "смотрит")))@Швед-нибенимеда, я в конкуре не спец, моё впечатление как "чайника": уверенная езда, не зажатая всадница, перед предпоследним препятствием расслабилась, а конь это сразу просёк.
Это не совсем у нас, к сожалению, Лен. Но ехать недалеко, километров 20. Это село Клёново и самое ужасное, что это теперь новая Москва((( так что сколько ещё жить той красоте...Какие у вас просторы сохранились
Тань, велик это тема, да! а спортивные велики это какие? мне кажется, горного вполне хватит для качественной езды по лесам. Шины очень большое значение имеютЭх, как мне не хватает велосипеда в жизни! Пафнутия я продала, Проходимец в Москве сейчас - далеко не уедешь... Ждем окончания стройки, чтобы купить с систером спортивные велики и колесить по Боровским лесам!
Видео про ЦСКА... Такая ностальгия! Хорошее было время, да.