Седло и Серый жеребец

А вот про старты посмотреть не смогла. Открылось почему-то совершенно другое видео.
Наверное, без регистрации не показывает (( а так хотелось быть патриотичной

У меня такая же засада с рутубом. Передумала туда видео кидать
Я рутубом буду пользоваться принципиально, всё равно;) но придётся пока параллелить на ютубе
Ну ничего, тренер вон на ютубе.
Так что давай на ютуб.)))
Это не Олин канал, это авторы ролика выложили с её согласия:)

А видео на ютубе вот

Помнится вконтакт изначально тоже показывал фото только зарегистрированным.
Я потому там под ником, а не под именем. Регистрировалась только чтобы фото вы идете. Не предполагая пользоваться.
Может и рутуб таким способом пытается мотивировать пользователей регистрироваться

А ты про последнее препятствие забыла что ли? Или мне показалось, что ты его похвалила, а потом вы такие оба "Ойблин!"
До предпоследнего очень хорошая ровная езда, везде попала (на предпоследнее тоже), нигде не сунулась, насколько видно на видео. Все очень ок 👍

ты про последнее препятствие забыла что ли? Или мне показалось, что ты его похвалила, а потом вы такие оба "Ойблин!"
ТоКрайний барьер еле прыгнули, Серый адски боится досок, особенно синих, что он качественно продемонстрировал не только накануне, но и в тот же день, в воскресенье, под седлом девочки, которая отпрыгала на нём передо мной. Но прыгнули!)))

Кать @Cathie :) , да, Маша @Mari N правильно нашла цитату, щастье, что я его туда пропихнула 👹 Накануне другая девчонка с Серого в стойку улетела, так он закинулся. Трусишка))
@Вредная Дусятина , @Лазурный , спасибо, девчонки :) Малёк я лоханулась, но не критично)))

Может и рутуб таким способом пытается мотивировать пользователей регистрироваться

По-моему, пока это работает, как антимотивация
Я думаю, это временные недоработки. У рутуба сменилась команда, они уже многого добились, особенно это заметно по приложению. Работы ещё море, но я в них верю. И будет нас платформа не хуже :)

@Швед-нибенимеда, я в конкуре не спец, моё впечатление как "чайника": уверенная езда, не зажатая всадница, перед предпоследним препятствием расслабилась, а конь это сразу просёк.
Света, спасибо :) Одна неточность - перед последним препятствием я наоборот крайне напряглась, так как было ясно, что конь "смотрит")))

Сегодня с другом ездили на велопрогулку. Намотали 26,5 км
01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

Нам всем этим разнотравьем стоит опьяняющий медвяный аромат)) Но вот ни одной пчелы я не заметила...

Какие у вас просторы сохранились 😍
Это не совсем у нас, к сожалению, Лен. Но ехать недалеко, километров 20. Это село Клёново и самое ужасное, что это теперь новая Москва((( так что сколько ещё жить той красоте...
У них там рядом шоссейная дорога в виде петли, которую велосипедисты и мотоциклисты облюбовали для тренировок и просто приятных заездов. Машин довольно мало, особенно в будний день

Эх, как мне не хватает велосипеда в жизни! Пафнутия я продала, Проходимец в Москве сейчас - далеко не уедешь... Ждем окончания стройки, чтобы купить с систером спортивные велики и колесить по Боровским лесам!
Видео про ЦСКА... Такая ностальгия! Хорошее было время, да.

Ещё интересный момент - сегодня на сайте МВД Подольска я подала заявление о фальсификации документов по гражданскому делу на нашего председателя кооператива (если кто помнит историю с судами). Решилась-таки ;) А до решимости меня довели апелляционные жалобы этой гражданки по двум выигранным мною судам. Достала
Апелляции поданы уже давно, но в Мособлсуде даты заседаний ещё не назначены
По иску к налоговой апелляцию подали и налоговая (собстна ответчик), и председатель, как третье лицо. То есть налоговая и мошенница, дружно, взявшись за руки, обжаловали решение. И почему я не удивлена?

Эх, как мне не хватает велосипеда в жизни! Пафнутия я продала, Проходимец в Москве сейчас - далеко не уедешь... Ждем окончания стройки, чтобы купить с систером спортивные велики и колесить по Боровским лесам!
Видео про ЦСКА... Такая ностальгия! Хорошее было время, да.
Тань, велик это тема, да! а спортивные велики это какие? мне кажется, горного вполне хватит для качественной езды по лесам. Шины очень большое значение имеют

Сверху