Седло и Серый жеребец

а спортивные велики это какие? мне кажется, горного вполне хватит
А вот горный я как раз спортивным называю. Есть еще прогулочные, с низкой рамой и задним тормозом. Проходимец у меня как раз такой - для неспешной езды по асфальту или хорошим грунтовкам. Но с тех пор, как я распробовала именно горный велосипед, мне на обычном уже неинтересно. Нужны передачи, тормоза под рукой, почти горизонтальная рама (она устойчивость велосипеду придает, в сравнении реально чувствуется). И километры дорог. Люблю не могу. Но этот сезон мимо.

Можно свой похвалю? 😊 Для дачного полубездорожья все равно себе взяла круизер. Он мне формами мужской рамы нравится. Резину поменяла на более цеплючую и наслаждаюсь. Удобный очень. Если совсем без дорог по лесу, то тяжко, а так по любой тропинке хорошо катит. Но он не про скорость конечно.
У меня Швинн Марк 5.
533AB590-9AE7-443C-9386-26273EF7487B.jpeg

Допишу: а вот сыну купила круизер неудачный. Всё хорошо: алюминиевый, с планетарной втулкой, по геометрии идентичный… но ездить не удобно(
Прежде чем покупать надо было конечно на нем прокатиться, но он был последний и в Питере, хапнула по картинке😭
B6A29728-D39F-4E81-BBD5-0531699D8885.jpeg

Последнее редактирование:
Апелляции поданы уже давно, но в Мособлсуде даты заседаний ещё не назначены
Я тут слышала, что отголосками Советского Союза наш суд самый быстрый по реагированию в мире, и в Европе, а тем более в Америке, это все тянется ещё дольше, а в апелляциях часто отказывают даже без рассмотрения, мол, "мы все решили, чего вам ещё надо".
Ты молодчина, так держать!

@Швед-нибенимеда, Наташа - я имела в виду, что Вы расслабились перед предпоследним препятствием и тут конь сбил жердь, а дальше был уже заметный напряг.
Но в целом - прекрасно ехали, мне по видео не чувствовалось "Умру - но сделаю!", было "Мы это сделаем!".

Ещё интересный момент - сегодня на сайте МВД Подольска я подала заявление о фальсификации документов по гражданскому делу на нашего председателя кооператива (если кто помнит историю с судами). Решилась-таки ;) А до решимости меня довели апелляционные жалобы этой гражданки по двум выигранным мною судам. Достала
Апелляции поданы уже давно, но в Мособлсуде даты заседаний ещё не назначены
По иску к налоговой апелляцию подали и налоговая (собстна ответчик), и председатель, как третье лицо. То есть налоговая и мошенница, дружно, взявшись за руки, обжаловали решение. И почему я не удивлена?
А я как раз хотела спросить, почему ты не подаёшь? Там, мне кажется, можно и мошенничество и подделку документов.

Но этот сезон мимо.
Вот это обидно((( сезон-то в разгаре
У меня Швинн Марк 5.
Слушай, какой крутой. Я прям пожалела, что не увидела его раньше, до того как свой новый купила
Я тут слышала, что отголосками Советского Союза наш суд самый быстрый по реагированию в мире,
А вот проверим)
Но в целом - прекрасно ехали
Спасибо, Света
А я как раз хотела спросить, почему ты не подаёшь? Там, мне кажется, можно и мошенничество и подделку документов.
Мошенничество пока смысла нет подавать, если все суды в итоге выиграем (ттт!), то и ущерба не будет в итоге
А на фальсификацию тупо не было времени. На работе реально аврал был. Вот только в отпуске смогла заняться. Честно говоря, если бы ответчица не подала апелляционные жалобы, я бы махнула рукой. А тут у меня просто планка упала. Да и товарищи по кооперативу жаждут крови))

Вчера снова стартовали с Серым, в КСК Kings stable 80 см
По факту стояло 70, канеш. И препятствий на маршруте не 11, как в Дивном, а 8. Удобные дистанции, большие проезды, широкие дуги:) Для тренировочного старта идеально. Я нигде не резала, по совету тренера, ехала не на результат, а на посадку и управление. В целом норм, хотя не идеально
Наши все хорошо выступили. Самая сильная наша девочка первая на 115, тренер - вторая на 110. И другие девчонки в призах

Очень приятная езда! Мне кажется, такие старты тоже должны быть, просто выехать для куража и стартового опыта, абстрагироваться от предыдущих ошибок себя или коня, без езды на пределе возможностей.

А почему бы вам как-нибудь не записаться в маршрут "на стиль"?

Очень приятная езда! Мне кажется, такие старты тоже должны быть, просто выехать для куража и стартового опыта, абстрагироваться от предыдущих ошибок себя или коня, без езды на пределе возможностей.

А почему бы вам как-нибудь не записаться в маршрут "на стиль"?
Вот, точно! Постараюсь выезжать как можно чаще, чтобы не испытывать стресса и спокойно работать над ошибками
Маршруты на стиль крайне редко встречаются. Вообще, интересная мысль
Мы же, вроде, на ты?;)

Взгляд "чайника": Серый - молодец, ехал спокойно, как на тренировке. Но всё не так просто: Наташа в этот раз не расслаблялась, так что безотказность коня здесь точно обеспечена всадником.
"Не расслаблялась" - не значит, что была зажата, просто помнила, что с этой лошадью надо быть предельно сосредоточенной.
(может, и с любой другой - так же)

Взгляд "чайника": Серый - молодец, ехал спокойно, как на тренировке. Но всё не так просто: Наташа в этот раз не расслаблялась, так что безотказность коня здесь точно обеспечена всадником.
"Не расслаблялась" - не значит, что была зажата, просто помнила, что с этой лошадью надо быть предельно сосредоточенной.
(может, и с любой другой - так же)
Света, точно :) Не очень хорошо виден прыжок через третье препятствие, но именно там Серый пытался сдриснуть))) уж очень цвет пугающий, оранжевый. Но мы справились

Я не пожалела денеХ и приобрела несколько фото со стартов, и из Дивного, и из КК :)
Вот некоторые из них
Сначала Дивный
083A0009.jpg

083A0036.jpg

Давно мечтала о таком фото🤩
083A0042.jpg

А это тот момент, когда я чуть не дрёпнулась сразу после финиша😆
083A0078.jpg

083A0083.jpg

083A0086.jpg

Сверху