ПчелаАлекс
Pro
Серенький красотун! Пончик яблочный! На крайних трёх фотках из Дивного у него такие лица смешные
Так ты видео посмотри Поржёшь!Ого! Какой у тебя был драматичный момент. Молодчинка, что усидела.
Классные фото.
На видео почти не заметно. Пошла пересматривать - не, весь спектр эмоций только на фото, классные кадры, ты молодецТак ты видео посмотри Поржёшь!
Я тоже в восторге от этих снимков Спасибо!)На видео почти не заметно. Пошла пересматривать - не, весь спектр эмоций только на фото, классные кадры, ты молодец
Ух ты, даже на фото смотреть стремноА это тот момент, когда я чуть не дрёпнулась сразу после финиша
Если как кот на заборе - это ничего. Коты на заборе обычно сидят со знанием дела, очень уверенно и изящно.Сижу как кот на заборе
Катя, в 10 да, собака на забореЕсли как кот на заборе - это ничего. Коты на заборе обычно сидят со знанием дела, очень уверенно и изящно.
Вот если бы было "как собака на заборе" - тогда да, нехорошо.
Отставить чрезмерную самокритику. Оставить в меру.Катя, в 10 да, собака на заборе
Да!)))Кошек три.
Олесь, она не то чтобы новая, но мне разрешили иногда на неё садиться, чему я очень радаПоздравляю с новой лошадью!
Ага, два Но один балкончик совсем маленькийЖируют у тебя кошки, однако - два выгула на двух окнах... ))) Я ведь правильно поняла, что их два?