Седло и Серый жеребец

@Швед-нибенимеда , Наташа - не убила, а избавила от мучений предсмертных.
Как сказал мне в подобной ситуации брат: "А что и когда (в какой день, в какой момент) ты бы выбрала для себя?".
Да и ветеринары именно так определяют: когда не может есть и пить.

“Признаюсь,в воспоминаниях я вижу его живого:он мчится ко мне и вдруг весело кидается назад,как делал всегда,когда звал меня поиграть.
Куда ты бежишь,дурашка?
Впрочем, я отлично знаю, что бежит он, опередив меня, туда же, куда медленно и неотвратимо иду я."(с) Иржи Марек. Собачья звезда Сириус.
Обнимаю, Шведик 😪

Мои соболезнования 😞, вы отпустили , любя . Убийство - это смотреть , как умирают в муках , и ничем не помочь . Это правильное решение , мне приходилось , тяжело очень , но ещё тяжелее , видеть и не мочь помочь ничем …

Спасибо всем большое!

Искала ещё фото Тимохи и нашла вот эти смешные два))) и поди разбери, кто тут аксакал (Тимон), а кто салага (Жорик), и кто на ком ездил)))
IMG_5182.jpeg

IMG_2582.jpeg

Наташ, очень сочувствую. Но они возвращаются!
Тоже приходилось принимать такое решение, и не раз, всегда так сложно. До сих пор спустя много лет мучительные мысли, может, я ошиблась? Трудно отпустить и не отпустить невозможно, неправильно.

Наташ, очень сочувствую. Но они возвращаются!
Тоже приходилось принимать такое решение, и не раз, всегда так сложно. До сих пор спустя много лет мучительные мысли, может, я ошиблась? Трудно отпустить и не отпустить невозможно, неправильно.
Катя, спасибо!

Сверху