Седло и Серый жеребец

Вот цитаты из судебной практики:
"Неприменение исковой давности допустимо в порядке исключения в случае явного злоупотребления, когда судом непосредственно установлено, что в результате недобросовестных действий ответчика стало невозможным или затруднительным своевременное обращение истца в суд за защитой своих прав"
"Поскольку начало течения исковой давности связано с тем, когда юридическое лицо восприняло информацию об оспариваемой сделке, сведения, воспринятые директором, участниками, относятся на юридическое лицо и оно в подтверждение иного момента начала течения исковой давности не может ссылаться против третьих лиц на то, что директор был недобросовестный и действовал против интересов юридического лица, если только не будет доказан сговор директора с контрагентом по сделке."
В моём случае это даже не сговор. Председатель заключила договор сама с собой и себе все деньги перечислила. Удобно, чо)
Как судья могла не увидеть этого, мне непонятно. Хотя, дела рассматриваются с такой скоростью... В Мособлсуде скорость рассмотрения просто чудовищная. Никто никого не слушает и ни во что особо не вникает. Как доложит ответственный судья на заседании, такое решение и примут. А дела они читают явно по диагонали

Из навозной кучи пророс овёс
IMG_2946.jpeg

А из мешка с мусором - грибы
IMG_2947.jpeg

Первый раз такое вижу:D

Много есть чего рассказать, но не буду из суеверия. Боюсь сглазить. Расскажу, когда какой-то результат будет

А так-то я зашла рассказать, что с лошади дрёпнулась 😈 Давно не падала и вот опять. Причём не с Серого, а совсем с другого, гнедого коня, от которого я даже не ожидала, что закинется, да ещё три раза подряд. Сама лох, конечно

Ну и котиков вам в ленту, какгрится
Пятнышко и Тимоха
IMG_2988.jpeg

Жорик
IMG_2991.jpeg

Тимоха и Марго
IMG_2948.jpeg

Аквариум и в нем типо окна, для кошек:)
Сразу подумала про тебя :) что тебе надо такой :)
Оксан, мои кошки удивительно равнодушны к рыбкам в аквариумам🤷‍♀️ Я прям удивляюсь. Младшенькая, Марго, иногда пыталась напрыгнуть на стекло за проплывающей рыПкой, но сейчас уже редко

Сверху