Как интересно... Если решишься предпринять ещё одну попытку, напиши потом, чо и какПричем я пробовала дважды, в первый раз в 11 классе по программе надо было, второй раз лет в 25 осилила страниц 20 и почему-то меня разозлила эта книга, показалась бесполезным трепом.
Олесь, если разрешат. Чот я не догадалась спроситьА через ВК?
Поздравляю с новым телефончиком!А у меня ведь тоже новый телефон Хуавэй!
Спасибо Я взяла Mate X3. Он раскладывается и меня это немножко пугает)) Насколько хватит ресурса складного экрана. Вернее, у него 2 экрана, обычного размера с одной стороны и двойной экран - с другойПоздравляю с новым телефончиком!
А у тебя какой?
ПлюсуюсьВ этом моем Хуавее камера в большинстве случаев отрабатывает лучше, чем на последнем айфоне, я сравнивала, при цене в два раза ниже. В плане съемки видео, конечно, айфонам равных пока нет (но мне не нужно, поэтому без сожалений)
О, это тоже новинка этого года, я читала про него. Выглядит он, конечно, суперкруто и футуристично, очень интересно, как в эксплуатации будет складывающийся экран.Mate X3
Вот и у меня когнитивный диссонанс Особенно после того, как я услышала от одного из ведущих Изоленты, который недавно купил себе флагманский складной Самсунг, про то, что экран у него таки сломался. А поскольку официальных сервисов Самсунга у нас сейчас нет, неофициальный сервис всячески пытается увиливать от гарантийного ремонта экрана и выставляет счёт за ремонт по цене, которая составляет полцены всего телефона. Весьма недешёвого В общем, этот ведущий изрыгал проклятия в адрес Самсунга и пригрозился купить складной Хуавэй взамен)))О, это тоже новинка этого года, я читала про него. Выглядит он, конечно, суперкруто и футуристично, очень интересно, как в эксплуатации будет складывающийся экран.
Самсунги аналогичные, Fold и Flip держала в руках, было страшновато. Когнитивный диссонанс у меня от этих гибких дисплеев)))
Жму лапу)) скоро всё будет китайское, включая автомобилиО, тоже взяла в этот раз себе китайский телефон вместо любимого Самсунга.
Ойэкран у него таки сломался
НичосеВ Венгрии с сервисом ещё интереснее. Я тут зарядку покупала в магазинчике, который в том числе занимается ремонтом андроидофонов, и наблюдала, как им принесли в ремонт какой-то недорогой Самсунг с сильно разбитым экраном. Сказали, что отремонтировать могут, но нет смысла - ремонт будет стоить 95 тысяч наших венгерских тугриков, а вот лежит новый такой же, за 105 тысяч. То есть экран отремонтировать без гарантии стоит гораздо больше, чем полцены.
В общем, не стоит ронять телефончики, даже если Хуавей в промороликах колет грецкие орехи смартфоном и ничего экрану не делается )
Юль, спецом для тебя сфотаю их сегодня вечеромНаташ. Порадуй фотографией новенького. Подрос уже наверно.
и... лично для меня Пятнышко. Пожалуйста. Я её поклонница