Швед-нибенимеда
Pro
Ай спасибо)))Я! Я лайкнула котиков! ))))
Изогнутая хрень это мостик Прикольная штука. Конкретно эту я заказала у Маши-маркисы, здесь на проконях. Она живёт в Питере, но кажется, больше не занимается этими кошачьими штуками. Рекомендую! Кошки обожают)Исправляюсь! И даже поддерживаю кототему - а вот эта изогнутая хрень по которой ходит Сэм? (Это же Сэм, да? Жорики из ЦСКА они обычно вот такие чернявые, у самой таких Жориков народилось... в смысле в конюшне у меня) А вот эта хрень эта специальная подвесная лестница для котов? Или Наташа смастерила своими руками?
А Жорик из ЦСКА это как раз тот что поблагороднее, в фенотипе британца а Сэм (Самсон) - черномазенький околоподъездный подобранец, которого я предпочитаю называть бомбейским
Аня, ну что ты! Благодаря тебе я, наконец, решилась написать про свои тренировки, какими бы позорными они не были))) заодно постараюсь больше не позориться, чтобы было что предъявить читателямЯсно, все, сейчас меня группово пристыдят и пойду я в раздел изгоев, к Зурбаганским коникам. Ну все простите!!! Больше не буду!!!! Я просто посетовала, что не о чем писать гррррр