Ржавая Дикая
Pro
Вот-вот! Он её домогается! Нахал!
Наташ, ты прально написала, это всё играМилые бранятся - только тешатся. Мои тоже кубарем катаются, шерсть летит клочьями, мяв стоит такой что я готова водой разливать. Но ни царапинки же, и потом сидят и вылизывают морды друг другу, умывают. Собак сначала прибегал на шум потасовок, то ли разнимать, то ли поучаствовать хотел, но быстро понял, что это все понарошку, и без него разберутся.
Вот наглая мордочка!Сэмыч обожает в эти дырки просовывать лапы и хватать меня за жо. Примерно так
И главное, я каждый раз забываю, а потом подскакиваю с подвизгиваниемВот наглая мордочка!
Скамейки с прорезями это их все!
ЦСКА классная база, конечно. Жаль, что в связи с грядущими изменениями, грунт гуано Особенно на плацуПС Отдельное спасибо за фоки манежа ЦСКА!
Кажется, так просторно? И чего не нравилось?
Убедилась в полной мереТолько хотела сказать, что МТС вряд ли лучше, но похоже ты в этом уже сама убедилась )))
Ёлы, Юль, сочувствую(( очень жаль денег. Хотела написать, напрасно потраченных, но точнее будет - уворованныхУ меня тоже была история с незаметной подпиской. На музыку. С меня списывали 30 рублей в день
Учитывая то, что я "всех посмотрела"Хорошая реклама! Теперь я знаю к кому переходить, когда Мегафон вконец достанет
Лен, спасиб. У тебя, наверное, какой-то архивный тариф, но я могла и пропустить что-то. Если МТС не оправдает высоких возложенных на него)) то буду знать, в какую сторону смотретьТеле 2 5 лет после Билайна, ни одной фигни. Безлимит за 750 рэ
Это прям главное правило жизни, я считаю, независимо от оператора, банка, магазина, доктора, риэлтора, сантехника и т. д. Бдить надо везде, всегда и со всеми (увы)Нужно бдить!
Я думаю, везде и во всём так, независимо от страны и менталитета. Правильно Оля написала:(у меня во Франции точно такая же веселуха случается и с оплатой воды и канализации, и с мобильной связью, и с домашним инетом есть с чем сравнить, ну очень все похоже!)
Это прям главное правило жизни, я считаю, независимо от оператора, банка, магазина, доктора, риэлтора, сантехника и т. д. Бдить надо везде, всегда и со всеми (увы)
Ну дык, у кого учимся-то? ))))у меня во Франции точно такая же веселуха случается .... ну очень все похоже
И зря...
Так это еще не конец?))И зря...