За выяснения не нужных отношений, переходы на личности и прочие. Это надо читать Певца, некоторые дневники и еще некоторые темы)), если мне не изменяет память, аж с 2018 А безжелезная езда, что в ней такого?)))Но я не понимаю, за что можно было схлопотать бан на конном форуме???? За безжелезную езду?
Коты это хорошо и приятно)) Но у меня их нет))Наташа даже котов разрешает постить!!!!
Анька, мне кажется история случилась в 18 году, когда я активно ездила на аэродром. Мне кажется активнее чем сейчас и читать было некогда.схлопотать бан на конном форуме????
Юль, там при ближайшем рассмотрении видны дефекты, такскаать. На фото аквариумы сразу после еженедельной чистки и подмены воды. Идеальным было состояние перед тем, как я собственной рукой разрушила биобаланс, выдернув огромный пук травы. Тогда растений было так много, что они поглощали все нитраты, производимые рыбками. Вот этого я хочу опять добитьсяНичего себе! Куда круче-то?
Лен, мне кажется, было по-разному. Кто-то искренне разделял взгляды забаненных, поэтому последовал за ними, кто-то за друзьями потянулся, кто-то подался нагнетанию эмоций, ну и так далее. А говорилось при этом разное, да. Не всегда правдивоеУдивляет другое. Как можно на это все было посмотреть и сказать типа ой, девоньки, зря вас тут забанили, мы же такие зайки, пойду с вами.
Вот где трешачок.
Но я не понимаю, за что можно было схлопотать бан на конном форуме???? За безжелезную езду?
А был такой запрет? я и не знала. Узнаю, Тань. В любом случае, спасибо за предложение Только имей в виду, у нас освещение вечером совсем плохое. Или ты имела в виду утро воскресенья? я сейчас редко бываю по выходным(Наташ, а у вас по-прежнему запрет на фотосъемку объективом с трибун? Я могла бы приехать тебя пофоткать. Можно и на телефон, но это не так интересно )
Стукнись в личку, обговорим.
Привет, привет) надо же, язычок высунул)Так что привет вашим черным от Ванькиного черного))
И это тоже, но мне кажется, роковую роль в этом деле сыграли личные выпады против владельца сайта. На что он ответил сначала единичными, а потом массовыми банами. Такое у меня сложилось субъективное мнениеГруппа девок из женской раздевалки разжопилась с Катей76. Вроде так было. Всех забанили, все обидились.
Ну собственно говоря всё ясно тогда.личные выпады против владельца сайта
Сначала был Певец, потом дневники( особенно один). Владельца сайта выпады не касались. Он пришел и забанил, как сейчас помню практически на две недели 13 человек. Был еще замес в обсуждение сайта, но там больше возмущение работой модераторов и прочего и переходы на их личностности. А вот личные выпады против администратора, я вообще не припомню на Проконях.И это тоже, но мне кажется, роковую роль в этом деле сыграли личные выпады против владельца сайта. На что он ответил сначала единичными, а потом массовыми банами.
Было такое.А вот личные выпады против администратора, я вообще не припомню на Проконях.
Мне говорили, что был, когда я там занималась.А был такой запрет? я и не знала. Узнаю, Тань. В любом случае, спасибо за предложение Только имей в виду, у нас освещение вечером совсем плохое. Или ты имела в виду утро воскресенья? я сейчас редко бываю по выходным(
Может конечно не все читала). Хорошо помню переходы на личности на другом сайте.Было такое.
Поэтому прямые ссылки на соседний сайт на проконях не работают.
Отлично, я тогда провентилирую эту тему))Я работаю 2-2, могу в выхи и по будням, без разницы ))
Золотые словаВ общем фиг с ним, что было, то прошло)))
Наверное не сошлись в рецептах жарки котлет. Но я уже у тебя написала, что я все упустила. Эх....Группа девок из женской раздевалки разжопилась с Катей76. Вроде так было. Всех забанили, все обидилис
Мне тоже все время подбрасывают еду. Видимо это те, из бана!я на самом деле питаюсь латуком и Боржоми, а это мне подбросили!!!
Уже и такой раздел есть?и пойду я в раздел изгоев, к Зурбаганским коникам.
Можно мне в ЛС тоже? Я ничего не понялаМне тут прислали в ЛС адрес "где все" пропали... Наш, родной русский языка. Что случилось?
Что я пропустила? Где я была? Прямо заинтриговали. Не, с другой стороны, оно, наверное, и к лучшему, но все-таки хочется быть в курсе. Кого мы потеряли-то и почему?Какие-то глупые разборки, инфантильное поведение, истерики средней и тяжёлой степени. Полная хрень. Особенно на фоне реально важных событий, которые сейчас с нами происходят....
Я никого из ушедших не упрекаю и не осуждаю.
Можно мне в ЛС тоже? Я ничего не поняла
Ира, сори, пропустила твоё сообщение. Речь о том грандиозном скандале, который случился на проконях в 2018, кажется. Те, кто ушли, создали свой альтернативный сайт, ККЧто я пропустила? Где я была? Прямо заинтриговали. Не, с другой стороны, оно, наверное, и к лучшему, но все-таки хочется быть в курсе. Кого мы потеряли-то и почему?
А, ну там-то я была, увы. Просто не верится, что вспомнилась история такой давности. Хочется ее забыть. Фу как было плохоРечь о том грандиозном скандале, который случился на проконях в 2018, кажется.
Да, Ир, вспоминать неприятно((А, ну там-то я была, увы. Просто не верится, что вспомнилась история такой давности. Хочется ее забыть. Фу как было плохо
Да ладно, она недавно ему так наваляла в обратку, он пищал и удирал со всех лап ))) Что не помешало ему, конечно, через несколько минут возобновить свои приставанияЭтот твой Сэм мою Пятнышко обижает!