прокатчица
Pro
Супер!
Уже можно радоваться, что весна пришла. Или пока, на всякий случай, рано?Портрет весны
Ай! я могла бы догадаться, что ты потребуешь Пятнышко))) исправлюсьА где же Пятнышко? Где моя любимая Пятнышко?!
Уже монаУже можно радоваться, что весна пришла. Или пока, на всякий случай, рано?
Где пруфы?А у меня дома зацвёл амариллис.. Собственно, отцветает уже
Слив засчитан)))Ой! Моим телефоном что-то фотографировать рука не поднимается )))))))
А где пруфы?Кстати, хотела написать, помните историю, как я неудачно съездила с Серым на старты, так что девочке, которая должна была стартовать после меня, пришлось дебютировать на другой лошадке? в общем, в прошедшую субботу они стартовали-таки там же, в Дивном, и заняли 2 место на маршруте 60 см
Эквестриан пока не выложил техрезы, но в общем чате нашего клуба уже красуются фото на пьедестале и с медалькамиА где пруфы?
Так я про фотки же! Или нельзя из клубного чатика стащить?Эквестриан пока не выложил техрезы, но в общем чате нашего клуба уже красуются фото на пьедестале и с медальками
Без спроса нельзя, конечно Это нужно у всех наших, кто на фото запечатлён, разрешения спрашиватьТак я про фотки же! Или нельзя из клубного чатика стащить?
Да лан, они наши все, советские)) ну по сути))Ничоси имена у крупнейших владельцев Московской недвижимостью. Как будто ты в Дубае работаешь!