Mari N
Pro
Да, мне муж вчера разжевал, что это за фамилии и какого их происхождение. По сути да , все мы родом из СССРДа лан, они наши все, советские)) ну по сути))
Да, мне муж вчера разжевал, что это за фамилии и какого их происхождение. По сути да , все мы родом из СССРДа лан, они наши все, советские)) ну по сути))
Да, ситуация прикольная)) Смешнее всего мне показалось то, что ты узнала о сделке раньше меня ))Я поржала, конечно - один мой бывший работодатель продает объект, с которым я работала, другому моему бывшему работодателю мир тесен или круг узок?
Кстати, вот по опыту, в больших горшках герани только лопухи отращивают. В маленьких цветут лучше.Я всё собиралась пересадить её в нормальный горшок, а она возьми и зацвети
Спасибо за совет! кстати, соседние гераньки (бывшие верхушки) так и делают, лопухи отращиваютКстати, вот по опыту, в больших горшках герани только лопухи отращивают. В маленьких цветут лучше.
И подкармливать по весне их хорошо бы
Да, я тоже раньше аквариумной водой поливала, цветам нравилось, там же столько удобрений!))Я их поливаю водой из аквариума, им оооочень нравится)
Вот это моя мечта)так эти герани весь сезон стояли красивыми плотным пышными кустиками и три раза цвели
Кстати, про фиалки. Фиалку мне тоже подарили) Обычную, покупную. Я её оттараканила на работу, она всё ещё цветётСейчас пытаюсь фиалки приживить...
А ты не цветущую её покупала? мне подарили именно что цветущую, вместо букета) Все знают, что мне букеты дарить не надо, кошки всё валят, разбивают, ломают, растаскивают по квартиреА я свою ухватила за 300 рублей в Магните на кассе. До сих пор не пересадила. Надеялась на алую, но этот цвет мне тоже нравится.
Прально! "Резать, не дожидаясь перитонита!"))Резать их надо, они любят вытянуться, а потом помереть
Какая интересная мысльчем хуже растению,тем лучше оно цветет, потому что торопится оставить потомство
Она как бы отцветшая была. В горшке валялись бутоны и лепестки красные. До сих пор часть лежит. Потом думала, что ее покрасили и она вообще белая.А ты не цветущую её покупала? мне подарили именно что цветущую, вместо букета) Все знают, что мне букеты дарить не надо, кошки всё валят, разбивают, ломают, растаскивают по квартире
Ничосе!Потом думала, что ее покрасили и она вообще белая.
Ага, чернил красных добавили )Ничосе!
Подтверждаю, хотя и не на всех растениях проверено. С розами концлагерь точно не пройдет. Но вот глициния - это однозначно. У меня та, что случайно проросла в совершенно ненормальном месте, в дренаже возле старого сарая, цветет так, что листьев не видно. Никаких удобрений, полива, и вообще постоянно думаю, что ее надо вырубить оттуда. А с другой глицинией я цацкаюсь, так у нее побегов куча, а вот цветов то поменьше той, что мучается в дренаже.Какая интересная мысль
Так это нормальный цикл для гераней. В нашей местности они летом цветут без передыху, поздней осенью их заносят в погреба, в которых хранят вино и картошку. Весной выносят желтые пожухлые раскоряки, их обрезают, поливают и выставляют на солнце. И они опять распушаются зеленым и цветут.В прошлом году я купила несколько гераней рассадой, высадила в подвесные узкие ящики для открытого балкона, так эти герани весь сезон стояли красивыми плотным пышными кустиками и три раза цвели. На зиму унесла в квартиру и всё - вытянулись, пожелтели, сбросили половину листьев. Сейчас стоят грустными лысыми кустами, пока не цвели. Вот думаю, то ли покормить, то ли обрезать, то ли вообще выбросить и новую рассаду купить...