Швед-нибенимеда
Pro
Ну даА разве сегодня святят?!
("Пятилетку - в четыре года")

Ну даА разве сегодня святят?!
("Пятилетку - в четыре года")
Прикольно. У нас строго после службы. А потом перед и после служб. Службу никак не прерывают.Ну даВозле всех храмов выставлены столы, на которых прихожане размещают яйца, куличи, пасхи. Даже вино) служба идёт с утра, раз в полчаса она прерывается, батюшка выходит на улицу и освящает все эти вкусности
Возможно, я неточно описала процесс. Но каждые полчаса к столам выходит батюшка, обращается к прихожанам, освящает и возвращается в церковьПрикольно. У нас строго после службы. А потом перед и после служб. Службу никак не прерывают.
Наверное, отдельный батюшка на это выделен.Возможно, я неточно описала процесс. Но каждые полчаса к столам выходит батюшка, обращается к прихожанам, освящает и возвращается в церковь
Вот что написано на сайте нашей церкви в расписании богослужений: Божественная литургия свт.Василия Великого С 11.00 до 17.00 — Освящение куличей и пасх
Света, спасибо. Эх, надо было сфотографировать табличку. Но там их было несколько, потому что в каждом вольере по несколько видов птиц находилось, в общем, просто не хватило времени разобратьсяЕсть белые павлины - порода такая. Видела в зоопарке города Николаев(а).
Обалдеть, лейкизм... Звучит устрашающе)Прочитала, что белые павлины это чаще всего особи с генетической мутацией, называемой лейкизм. Альбинизм вроде тоже встречается, но гораздо реже.
Очень красивые. Их несколько экземпляров было в Парке птиц в Калужской области, мы прямо несколько раз специально ездили полюбоваться.
На кондора похож. На самочкуНе помню название хищной птицы. Каже, она живёт в Андах
Я! Суперские фоточкиКстати, кто-нибудь оценил качество съёмки маво телефона?![]()
Точно, слово кондор фигурировало на табличке))На кондора похож. На самочку
СпасибоЯ! Суперские фоточки) Павлины вообще шикарные!
А белый тигр там ещё живёт?
Ну всё, я должна это увидеть! когда будет тепло, наконец, возьму родню под мышку и отвезу в зоопарк. Только это должен быть будний день, в выходные там адские толпыРосомаха - это ее нормальное состояние, они очень подвижные, особенно перед едой. И очень умные, вскрывают любые замки, ёмкости и помещения с едой, подкопы делают, трудно их содержать - среду заколебешься обогащать))
Птица после них - андский кондор, скорее всего.
В зоопарке появился новый павильон ластоногих, говорят, один из самых крутых в мире получился. Там живёт тюлень Таня, которую спасли и выходили на Д. Востоке в центре Лоры Белоиван, но из-за того что она почти полностью слепая, а при ранении у нее повредились вибриссы, ее не смогли выпустить назад в море, и выручил Мосзоо, организовал доставку и выделил новое жилье (в долевку с другими тюленями))) Ещё из нового интересного гигантский муравьед (пока не видела сама), медоеды, трубкозуб (мой любимчик, но это надо идти в павильон ночных животных, где обезьянник). Ну и Катюша, конечно.