Швед-нибенимеда
Pro
Спасибо, Оля!Поздравляю!!!
Спасибо, Оля!Поздравляю!!!
Наташа, спасибо большое!Поздравляю с двумя результатами! И место, и преодоление !
Надо было сказать: "Ты не понимаешь, это другое".)какого черта ты едешь на старты, если ты по лестнице спуститься нормально не можешь??
Поздравляю!Из серии Пустячок, а приятно) Третье место на маршруте 60 см в Дивном, вчера
Точно, этодругинНадо было сказать: "Ты не понимаешь, это другое".)
СпасибочкиПоздравляю!
Я примерно так и сказала)) что удивительно, хожу я до сих пор с трудом, а ездить это не мешает и наоборот, связки разогреваются и становится комфортнее потом ходить. Так что езда лечит, всем советуюНадо было сказать: "Ты не понимаешь, это другое".)
Нет, на самом деле это другое. В седле мы почему-то живее, чем на своих двоих, удивительно, но факт.
Да, я вот тоже каждый раз удивляюсь. Слезаешь с лошади - и все наваливается. А только что была сильной, здоровой и могла все на свете.Нет, на самом деле это другое. В седле мы почему-то живее, чем на своих двоих, удивительно, но факт.
Замечательно! И особенно приятно, что на СеромТретье место на маршруте 60 см в Дивном
Вполне видно с телефона и на несущегося он не похож, ровно двигается - вполне зачётное и информативное видеона телефоне мало что видно.
Спасибо, МашаВполне видно с телефона и на несущегося он не похож, ровно двигается - вполне зачётное и информативное видео
Это не комнатное растение а аквариумное. У меня есть эхинодорус, маточное растение которого я покупала более 20-и лет тому назад. Аквариумным растениям нужны иные условия, чем комнатным, некоторые проще комнатных, но большинство сложнее, хотя бы по подбору света и удо. Почвокровка относится к сложным, там проблема и в росте зелёной массы и в корнях, которые должны быть достаточно развитыми, чтобы не давать всплывать довольно большой массе растений, да ещё и, в норме, пузыряющих кислородом.Мне кажется, что комнатные растения иногда погибают по непонятной причине, как будто от старости.
Какая же ты всё таки молодец!Кстати, у меня есть видео маршрута.
Спасибо, ОляКакая же ты всё таки молодец!