Седло и Серый жеребец

И вдогонку фоточки Москвы с высоты 24 этажа)) это я была сегодня на подписании одной сделки, вот такой вид открывался из окошек переговорной
На первом фото виден один из наших объектов, реконструируемый спорткомплекс Олимпийский
IMG_20240617_101526.jpg

IMG_20240617_101811.jpg

Наташ, (для немосквичей) Олимпийский это где? Я не угадала.
По центру золотой купол мечети, а слева от него масштабная стройка, вот это он. Сам стадион полностью снесли года три назад и заново строят с нуля. Красивый будет, футуристичный))

Последнее редактирование:
Наташ, (для немосквичей) Олимпийский это где? Я не угадала.
Олесь, Оля-Ainaree правильно написала )) присмотрись левее купола, там большое такое сооружение строится
Как я люблю виды с высоты! 😍 Это ведь из того монструозного БЦ на Садовом в виде пирамиды Хеопса, который ещё "Мордором" в народе называют?)
Оля, наверное, да. У него адрес Оружейный 41
Его называют Мордором? Прикольно 😁

По центру золотой купол мечети, а слева от него масштабная стройка, вот это он. Сам стадион полностью снесли года три назад и заново строят с нуля. Красивый будет, футуристичный))

Олесь, Оля-Ainaree правильно написала )) присмотрись левее купола, там большое такое сооружение строится
Спасибо, разглядела.

А это бизнес -центр? Я как-то думала, это мегафоновское здание.
Получается, бизнес-центр, там и Мегафон, и Сбер. Может, ещё кто-то. Причём, у Мегафона и Сбера свои отдельные входы с турникетами и лифты. То есть чужие там не ходЮть)

Из серии Пустячок, а приятно) Третье место на маршруте 60 см в Дивном, вчера
IMG-20240622-WA0031(1).jpg

IMG-20240622-WA0033.jpg

IMG-20240622-WA0034.jpg

IMG_20240622_221640_505.jpg

IMG_20240622_170454.jpg

Помните мой злосчастный старт в Дивном зимой, когда я упала несколько раз на разминке, а потом и на боевом поле? Это первый раз с тех пор я решилась снова стартовать, хотя возможности были
Для менч в этом старте ценно не то, что нормально проехали с Серым, что вообще проехали :D а то что я срезала везде, где тренер велела. Так-то я думала, поедем по большим дугам, наверняка, но срезать тоже получилось

@Швед-нибенимеда молодец, выглядишь хорошо!
А я вчера стартовала в Вивате в МП, но очень неудачно, всё-таки сказывается перерыв, пока я лечила свой перелом. Разминка была отличная, а на старте инфаркт микарда при виде цветов. Но проехали, и то ладно.

@Швед-нибенимеда молодец, выглядишь хорошо!
А я вчера стартовала в Вивате в МП, но очень неудачно, всё-таки сказывается перерыв, пока я лечила свой перелом. Разминка была отличная, а на старте инфаркт микарда при виде цветов. Но проехали, и то ладно.
Кать, молодец! Рада за тебя. Я про возвращение к стартам) Уверена, что скоро наберёшь форму!

Кать, молодец! Рада за тебя. Я про возвращение к стартам) Уверена, что скоро наберёшь форму!
Да, 3 месяца почти одного лежания не лучшим образом сказываются))
Ходили гулять, мне приятель говорит, какого черта ты едешь на старты, если ты по лестнице спуститься нормально не можешь?? Ну мы маньяки конечно))

Сверху