В гости зазываешь? Это правильно, это дело полезное! :wink:Mielga написал(а):Тогда предоставь свежие фото без седла![]()
Ух ты! одноклубница? 8)leonchik написал(а):Ну я могу посымать
Слегка стесняюсь :lala: , снимать-то пока нечего. Если только, смеха ради, поснимать как я на строевой без стремян пупырюсь? Вчера вот опять...Кажется, я начинаю привыкать к экзекуции. Мышцы что ли начали укрепляться, где надо? :mrgreen:Бербери написал(а):я могу поснимать тоже) мне до цска, как я не раз говорила, 15 минут ехать=))
Кать, как раз вчера с тренером окончательно договорились о расписании занятий: понед., среда - вечером после работы, в 20ч., и еще одно занятие в воскр. утром.Era написал(а):Наташ, ты по каким дням/часам тренируешься?
Увы, Тань, это уже не армияTrischa написал(а):Девушки, учтите, что это АРМИЯ! Хоть и конно-спортивная. На ваше присутствие требуется согласие и разрешение тренера.
Я сама уже чувствую, что название не оправдывает.., но стоит ли менять название дневника, его тогда узнавать перестанут. Наверное..Mielga написал(а):Тогда предоставь свежие фото без седла
Швед-нибенимеда написал(а):стоит ли менять название дневника, его тогда узнавать перестанут. Наверное..![]()
Жаль, что всё мельчает... Это я про армию..Швед-нибенимеда написал(а):Увы, Тань, это уже не армияTrischa написал(а):Девушки, учтите, что это АРМИЯ! Хоть и конно-спортивная. На ваше присутствие требуется согласие и разрешение тренера.От армии и прежних армейских побед остались одни воспоминания и панно на стене...
А договориться с тренером, если чё, будет не проблема![]()
Я сама уже чувствую, что название не оправдывает.., но стоит ли менять название дневника, его тогда узнавать перестанут. Наверное..Mielga написал(а):Тогда предоставь свежие фото без седла![]()
Швед-нибенимеда написал(а):Ух ты! одноклубница? 8)leonchik написал(а):Ну я могу посымать
Кать, как раз вчера с тренером окончательно договорились о расписании занятий: понед., среда - вечером после работы, в 20ч., и еще одно занятие в воскр. утром.Era написал(а):Наташ, ты по каким дням/часам тренируешься?
Название должно отражать настоящую действительность, а не гостевую :wink:Trischa написал(а):Наташ, не надо название менять. ИМХО, на спортивную лошадь без седла тоже лезть не стоит, а вот в гости съездить туда, где без седла посадят - самое оно![/color]
Швед-нибенимеда написал(а):Кать, как раз вчера с тренером окончательно договорились о расписании занятий: понед., среда - вечером после работы, в 20ч., и еще одно занятие в воскр. утром.
Хе! в экстренном порядке может экстренный казус случится :mrgreen: типа "я упала с...(указать кличку лошади), тормозила...(указать часть тела, которой вы тормозили)"helty написал(а):Либо есть еще один вариант - в экстренном порядке выдать что-то, соответствующее названию дневника
Как не помнить!Irsen McCoy написал(а):Швед,помнишь этого парня??у меня до сих пор закладка стоит,захожу иногда,любуюсь)))
leonchik написал(а):Вот в воскресенье и посымаю
Увы, темно :|Реалистка написал(а):В манеже темно вечером?
Окс, фотов нет пока, могу предложить небольшой видеоролик под названием "Первомай. Рысь на плацу" :mrgreen:ПонЯ написал(а):Наташ,а когда уже фоточки будут с твоих занятий?)
Так не менять название?...Trischa написал(а):Наташ, не надо название менять
Mielga написал(а):Название должно отражать настоящую действительность, а не гостевую
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Меняй давай название..
...или менять?Бербери написал(а):я тоже за смену названия
буду думать над новым названием
А по-моему оно должно отражать состояние души автора. :wink:Mielga написал(а):Название должно отражать настоящую действительность, а не гостевую :wink:Trischa написал(а):Наташ, не надо название менять. ИМХО, на спортивную лошадь без седла тоже лезть не стоит, а вот в гости съездить туда, где без седла посадят - самое оно![/color]
поправкаTrischa написал(а):Наташ, а почему не выложишь галоп? Все уже всё давно поняли и бить тебя не будут. У тебя на это тренер есть.
Trischa написал(а):Про видео рыси: голову подняла, плечи расправила, нога свободнее стала и не болтается при этом. Только встаёшь слишком высоко и почему-то вместе с руками. :roll: Вергиз тряский что ли? [/color]