Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Ульпана написал(а):
Какие у вас замечательные кони! Филонщица, задоход и кот. Еще есть кто?
задоход - это хорошо
Полно еще всякого разного народу
, я уже готовлю истории про них, но вот раз уж речь зашла о котах, и Ульпана тут...
Ну, в общем, признаюсь сразу и честно - мне не дают покоя лавры Ульпаны. Читаю в ее дневнике истории про домашний зверинец, смотрю фоты и балдею.
У меня ведь тоже дома зверинец есть, хотя и маленький, четыре кошки. Для малогабаритной 2-хкомнатной квартиры уже неплохо. Был бы свой дом, был бы большой звернинец.
Я все ждала повода, чтобы познакомить вас со своими кошками. Но к лошадям они не имеют никакого отношения и я поняла, что повод не представиться. Вот и думаю, мжт просто так их вам показать, без повода? Раз уж образуется пауза между выходными, т.е. между занятиями ВЕ по выходным, почему бы не заполнить ее несколькими снимками? Никто ведь не расстроиться? а если модераторы приструнят, тогда...приструнюсь)))
Вообще-то, семья моя всегда была некошачья, даже антикошачья. Мама обожала собак, а кошек не любила как собачьих антиподов. Отец просто не любил кошек. Своего первого кота мы завели в утилитарных целях. Наша семья переехала из коммуналки в новую квартиру, а там появились мыши. Мыши ходили между этажами и квартирами и ничем не выводились. Кота приобрели им в противовес. Тогда-то мои родители близко узнали кошек и полюбили их. Мне это не требовалось,я обожала кошек с детства, тайком от родителей приводила их в дом, кормила и играла с ними. Но к тому моменту, когда родители возвращались с работы в дом, все кошки должны были его покинуть. Однажды я заигралась и забыла о времени, когда мама вернулась с работы, пришлось спешно прятать очередную приблудную мурлыку в платяной шкаф. Кошка сначала была довольна теплым уютным гнездышком, а потом решила, что ее поймали в ловушку и начала орать как потерпевшая. Мама открыла дверцу шкафа и оттуда кубарем вывалилась кошка, замотанная в кофты и платья. Одежда на ней вся была в затяжках о когтей. А я спряталась под письменный стол, чтобы меня не сразу нашли и побили.
Вообще, наша старая коммунальная квартира на первом этаже была благодатным местом для любителя кошек. Прямо под окном кухни располагалась крыша продуктового склада (сам склад находился ниже, в подвале) и по этой крыше пролегала кошачья тропа. Все окрестные кошки ходили мимо наших окон, а коты непременно ставили метки прямо на оконное стекло. Стекло было все время в потёках и воняло.
Благодаря такому удачному местоположению, я получала отличный материал для наблюдений и дружбы с кошками, а мои родители - постоянную головную боль.
Так. Что-то я совсем далеко ушла в сторону. Похоже, сегодня уже не успею показать своих кошек.
Нет, хотя бы одного показать надо! Вот этот шматок сала на кровати - старший кот Матвей, ему 11 лет: