Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Подрались вчера с Куклой. Я ударила ее по ушам, причем 2 раза, а она хотела укусить меня за ногу. Что-то не заладилось у нас. Начинаю задумываться, а не пора ли сменить партнершу
(«Развод и девичья фамилия!))) &
Занятие проходило в отсутствие тренера, некому было мне помочь, да и просто совет полезный дать. Вспоминала сама, что помнила по теме. Как дошло дело до галопа (вернее, до того момента, когда галоп должен был быть), стало ясно, что его опять нет и не будет. Вместо этого вырывали друг у друга повод
(как в детском саду, чесслово – Мой! – Нет мой!). Несколько темпов галопа я из нее все-таки выжала, но какой ценой! Говорю же, разругались вдрызг. Сил моих больше не было, она меня поводом валила и тащила, никакого сладу, меня даже Фаро так никогда на шею себе не бросал как эта копытная самбистка! Из железа у нее что ли рот? Как ей самой не больно? Тренер мне еще раньше рассказала, что Кукла научилась этому приемчику у своей товарки, раньше таких безобразиев не было
В общем, я не выдержала, влепила ей подряд две оплеухи по ушам (не по затылку!), благо, все рядом, тянуться далеко не надо. Она сразу вкопалась неподвижно в ошеломлении, потом смотрю, шею гнет кренделем (не знала, что она такая гибкая!) и морду тянет к моей ноге, и губами уже шлепает, типа, щас укушу!!
Не стала больше с ней препираться, тем более, руки уже до мозолей стерла, хоть и в перчатках, да и время вышло…
Прочитала на днях в дневнике у Mielg'и как она добивалась галопа от тяжика. Получается, галоп и тяж – вещи трудносовместимые…