Ой! а у меня такое же! Один-в-один, только не кот, а кошка. Фото постараюсь вывесить.Trischa написал(а):Мамочки... сколько я всего пропустила!!! Можно я обнагдею и повешу фото своего?
Всю жизнь любила собак... И вот на именины мне подарили это чудо... Зовут Ромул. Сейчас ему тоже 11 лет. Наглый и беспардонный зверь!
Вот разбойник!Iris-kis-kis написал(а):...мне вот только жаль, что не все люди высаживаний и падений боятся:lol: Лично мне в этом смысле сильно не повезло!!! :cry!!!:
Можно фразочку подтибрить? Автор не возражает?Реалистка написал(а):..теперь упал почти = незапланированно и внезапно слез с лошади
У Эгоистки в дневнике щас собачники тусуются. Громко жалуются на засилье дворовых кошек..)Реалистка написал(а):С собаками выходить гулять стало оооочень трудно, маленьких пудельков кошки вообще гоняли
Да можно конечноМожно фразочку подтибрить? Автор не возражает?
Я ее уже попросила у начкона (!). Правда, она сейчас малость прихрамывает, из-за этого не выступала на соревнованиях по выездке в прошедшую субботуИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Швед-нибенимеда будешь на кобылку садиться??
А ты где ездишь?Не только сяду, но и попрошу кого-нить меня в это время сфотоляпать
КСК Престиж. Это рядом с Подольском, Моск.обл. (Симферопольское шоссе)Реалистка написал(а):А ты где ездишь?
Кобыла пыталась укусить твою ногу, когда ты на ней сидела? Именно укусить, а не просто бок себе почесать? Когда-то очень давно у меня был такой эпизод с Грандом (он еще жеребцом тогда был), и я заехала ему сапогом по носу. Не повторялось. А вот насчет "по ушам" - есть такой прием, но, по моим представлениям, это крайний прием, из ряда вон выходящий. Поэтому для него нужно особое разрешение. Если тренер никогда раньше не рекомендовал мне применять его к этой лошади, то я не рискнула бы его использовать по собственной инициативе. Тем более в манеже, когда ситуация явно не критическая.Швед-нибенимеда написал(а):Подрались вчера с Куклой. Я ударила ее по ушам, причем 2 раза, а она хотела укусить меня за ногу. ...Занятие проходило в отсутствие тренера...
Ой, это ты зря! Некоторые тяжики тааак втапливают - мама не горюй :shock: [Швед-нибенимеда написал(а):галоп и тяж – вещи трудносовместимые…
Как-то странно там у всадника ноги разведены, или это такой момент экстремального посыла :shock: :wink: ?Mielga написал(а):Вот тебе Княжна...
Не, не ездят. Да они, я думаю, незаежженныеЭгоистка написал(а):Так что, у вас в клубе на верблюдах не ездят? Они просто так живут? А почему не ездят (или я что-то пропустила) ?
Наверное, кусать по-настоящему она не стала бы (не то воспитание), так губами пошлепала, но это была явная демонстрация недовольства!Эгоистка написал(а):Кобыла пыталась укусить твою ногу, когда ты на ней сидела? Именно укусить, а не просто бок себе почесать?...А вот насчет "по ушам" - есть такой прием, но, по моим представлениям, это крайний прием, из ряда вон выходящий. Поэтому для него нужно особое разрешение.
Гы, я одного такого безусловно бездомного пустила раз в квартиру на 5 минут типа "на почавкай, а потом обратно на улицу", так он уже полтора года как не уходитЭгоистка написал(а):Ну а если бездомное безусловно , увы, должно само о себе заботиться.
Швед-нибенимеда написал(а):Кобыла вела себя по-свински(((, тащила и перла обратно на конюшню, не обращая внимание ни на что, повод вырывала так, что я почти все время лежала у нее на шее.
Швед-нибенимеда написал(а):повод вырывала так, что я почти все время лежала у нее на шее.