lisenok908
Новичок
Re: Седло нам ни к чему! мы и без него НЕ упадем!
Смею уточнить, что на первых фотографиях не конек или парень, а кобыла.
Смею уточнить, что на первых фотографиях не конек или парень, а кобыла.
Это как? фото посмотреть?Mielga написал(а):Я, кстати, на тебя ссылку дала на Матадоре
Прошу прощения за неточность В любом случае, девчонка очень темпераментная. Я вглядывалась в ее профиль, показалось, что вогнутый...в роду не было арабов?))isenok908 написал(а):Смею уточнить, что на первых фотографиях не конек или парень, а кобыла.
Гы В знак презрения! А палочки на снимках еще и свежекрашенные (недели 2 назад). Думаю, это усугубляет...Зюлейка написал(а):Непонятно, почему противники конкура называют эти тяжеленные бревна "крашеными палочками".
Швед-нибенимеда написал(а):Это как? фото посмотреть?
Как же я могу возражать Вот только устану извиняться за качествоMielga написал(а):Ага, если ты не возражаешь)
на маршруте 110см стенка была третьим препятствием в тройной системе, в общем народ справлялся, наверное, к третьему препятствию лошадь уже не разбирает, чё там перед ней, сигает и сигает впередНадежда13 написал(а):Крутой "доворот" на второе препятствие - стенку - жееесть...
Гы! Я кстати так и не выяснила, они вообще прыгать умеют?Бербери написал(а):А верблюды не прыгали?
Julia_K написал(а):А лошадки, похоже, веселились как могли. Все что угодно, только не прыгать.
Одна девушка выехала в куртке вместо редингота , заставили переодеваться прямо на конкурном поле. Я думала, она от волнения рукав куртки оторвет, так быстро она ее стаскивала, бедняжка. Коллеги по клубу мигом организовали ей редингот, наверное, сняли с кого-то из присутствующих (надеюсь, не силой )Trischa написал(а):Ф хлысты отбирали только из-за длины! или что-то ещё не так было?
Ждем фото в твоем дневникеPuma. написал(а):у нас вот тоже скоро начнутся соревнования
И как? А на ком она?Швед-нибенимеда написал(а):Это прыгает мой тренер.
Один повал.~ЯдовитаяR~ написал(а):И как? А на ком она?Швед-нибенимеда написал(а):Это прыгает мой тренер.
ого как все строго на счет внешнего вида...Швед-нибенимеда написал(а):Одна девушка выехала в куртке вместо редингота , заставили переодеваться прямо на конкурном поле. Я думала, она от волнения рукав куртки оторвет, так быстро она ее стаскивала, бедняжка. Коллеги по клубу мигом организовали ей редингот, наверное, сняли с кого-то из присутствующих (надеюсь, не силой )
Еще одна девушка выехала в куртке, но судьи зазевались и заметили это, когда она уже шла по маршруту. Уже потом устроили ей выволочку...
ого.. :shock: капец... нету слов...Был один очень неприятный инцидент, лошадь зацепила ногой за препятствие и кувырнулась чуть не через голову. Всадница упала так неудачно, что лошадь перекатилась через нее.
обязательно будут... :lol:Ждем фото в твоем дневнике