Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

leonchik написал(а):
... попало ЖКХ конечно!
Попали мы все :? :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
А фоты с соревнований?
Лёля Зима написал(а):
На самом деле, фотов с соревнований немного. Предпочла лицезреть конкур, чем снимать его)) Зато после соревнований выяснилось, что мою машину заперли (коневозкам было тесно из-за сугробов и две, просто огромные коневозище въехали на стоянку для легковых машин :shock: ). Не будь дура, я решила не терять время и пошла с тренером Олей в левады, моционить лошадок. Вот там-то и поснимала :P

Ты, насколько я поняла, в будни на работу своим ходом ездишь, не на машине? У тебя концы такие - ЦСКА, Подольск :shock: Как ты все успеваешь? И где ты территориально работаешь? И во сколько ты из дома выезжаешь и домой возвращаешься в тренировочные дни?
Есть такое выражение "Для бешеной собаки сто вёрст не крюк" :mrgreen: И ещё одно - "Охота пуще неволи"
Работаю на Киевской. В день тренировки еду на Речной вокзал, оттуда автобусом на ул. Дыбенко. Обратно тем же путем до м. Царицыно (для тех. кто не в теме, это противоположный конец Москвы)), оттуда электричкой в родной Климовск. В час духов (читай - в полночь) я переступаю порог своего дома
h0502.gif

"А я... так, пописать вышел" (С) :oops:

12 и 12.30 - это сильно! :shock: Я даже в "худшие" времена в 11.30 возвращалась... Как вы потом на работу встаете - не представляю!

а я встаю в 8
а когда совсем невмоготу, то в 8-05
обычно за 5 минут я умудряюсь себя уговорить, что надо вставать и ехать на работу
пойду ка я спать, а то ведь нихрена не проснусь

А я вот в 6-6.30 утра уже на работе. Мне надо наработаться до 3 дня, потому как ребенка со школы забирать и возить ее на всякие внешкольные занятия. Но спать я должн аотправиться не позже10 вечера... :)

Если мне к коню, то я встаю в 7, иногда в 7.30. Если только на работу - то самое позднее в 11 :oops: Дома бываю в основном часов в 9-10, по пятницам, когда мы сдаем номер в печать, могу и в час-два ночи приехать:( Но это всего один день в неделю, пусть и самый обидный. Что-то я на вашем фоне прям в шоколаде :roll:

я встаю в 7-10. ну иногда чуть позже. на работу мне к 9, ехать 35 минут. регулярно опаздываю минут на 10.
если никуда не еду, то домой возвращаюсь к 18-15 гдето. но так почти никогда не бывает и обычно раньше 9 меня дома можно не ждать. если еду на конюшню, то возвращаюсь часам к 11-12. ложиться стараюсь не позже часа, а то потом не встать.

Наташ,я тоже рада знакомству!!
постараюсь в следующий раз остаться на тренировку.в этот раз не получилось,ребята утащили с собой в Можайск)

я одна наверное такая сумашедшая встаю в 6:30 ради того что бы часа в 3 выпустить коня погулять в леваду :mrgreen:

"А я... так, пописать вышел" (С)
:mrgreen: Это, кажется, из анекдота про то как собаки во дворе боевыми шрамами хвастались, а один пёсик засмущался и сказал, что он так, пописать вышел?
Почитала, во сколько народ встаёт-ложится и легче стало - не мне одной страдать )))

Irsen McCoy написал(а):
постараюсь в следующий раз остаться на тренировку
Ир, было бы здорово! посмотрела бы на меня свежим взглядом и рассказала потом свои впечатления. Видео не передаёт нюансов

Начну понемногу выкладывать снимки, сделанные 23-го февраля в ЦСКА.
Самое главное - Праздник Удался! Такого количества народа на трибуне я давно не видела
4f0gm0-ff8.jpg

Опять же, награждение ветеранов в честь Дня Защитника Отечества.
Вот этот снимок я сделала с риском для жизни)), свесившись с трибуны. Догадайтесь, кого снимала
4f0gmj-96k.jpg

Собственно награждение
4f0gp7-oju.jpg

Соревнования мало фотографировала, только своих любимчиков. Такого как этот..
4f0gny-wwr.jpg

..или вот этот :wink: Интересно, можно на этом снимке разобрать, кто, собссна, снят?
4f0gni-dfq.jpg

Испытала некоторый культурный шок, обнаружив среди зрителей сикха..без чалмы :D Шапочка, правда, чёрная, но на чалму ни разу не похожая, классическая ган... ой, то есть классическая вязанная мужская шапочка
4f0gn1-6wd.jpg

Наташ,кого ты снимала не догадываюсь),подозреваю что это большая шишка :mrgreen: Барьер оригинальный в виде игральных карт.Индус без чалмы,как -то не привычно. :mrgreen:

он видимо чалму одевает,чтобы на тренировках на девушек впечатление произвести))

Это, кажется, из анекдота про то как собаки во дворе боевыми шрамами хвастались, а один пёсик засмущался и сказал, что он так, пописать вышел?
Ага, только в моей версии они то ли родословными хвастались, то ли именами, причитающимися при таких родословных - Панда Бест Перл бла-бла-бла :mrgreen:
Фоток мало :) Жду с нетерпением еще!
Эх, вот бы у вас в манеже побывать - я, каюсь, в ЦСКА ни разу в жизни не была, хоть проезжала мимо - сто раз.

я учусь недалеко от цска.
вот один раз решила заехать...и теперь,когдаесть время,всегда заезжаю туда.
Уютно там,по крайней мере в манеже))сижу на трибунах и наблюдаю за тренировками

Irsen McCoy написал(а):
он видимо чалму одевает,чтобы на тренировках на девушек впечатление произвести))
Сто пудов! То же самое хотела сказать :D
Либо шифруется 8)

Irsen McCoy написал(а):
А может быть верховая езда для него некое священнодействие, которое необходимо совершать в чалме?

Мне вот тоже хочется к вам в ЦСКА заехать (ни разу там не была).
Наташ, а ты в субботу там до каких бываешь?

Сверху