Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Hot Chocolate написал(а):
Наташ, а ЧР конкурный будет в ЦСКА проводиться?
Не, точно не в ЦСКА. Такие соревнования многодневные в ЦСКА никогда не проводятся, нет возможностей для размещения лошадей и людей. На эквестриане написано, что в Моск.области
dark`angel написал(а):
И сколько будет стоить такое удовольствие как чемпионат России?
Зависит от места проведения. В прошлом году летний ЧР проводился в Битце совершенно бесплатно. А вот Кубок Губернатора Моск.области (который на одну звезду ниже, чем ЧР) проходил в Отраде и там за вход 500 рублёв сдирали :?
Совсем забыла рассказать! Про одну очень важную (для меня!) вещь. В общем,..можете смеяться, но для меня это веха в моей конной карьере. Короче говоря, тренер (Оля) велела мне купить шпоры (!!!). Даже не шпоры, а маленькие шпорки. Гаркроты.
И я их не только купила, но уже и надела один раз на тренировку 8) Вот только ни разу за всю тренировку не воспользовалась! не решилась. Зато ногу держала строго парралельно боку лошади, никогда так хорошо ногу не держала :mrgreen:
Уже после занятия сообразила, что неплохо бы запечатлеть сей божественный девайс)) К этому моменту я их успела снять с сапог, поэтому запечетлевать пришлось их (шпоры и сапоги) хоть и рядом, но всё-таки порознь
Стыдно признаться, но я эти штуковины даже надеть не смогла бы самомстоятельно. Запуталась бы в тренчиках. Спасибо Оле (leonchik), она меня в них надела))