Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

leonchik написал(а):
PS О, зафлудили наташкин дневник
Ничего не зафлудили! читаю с большим интересом
t2703.gif

ПонЯ написал(а):
А еще фотки с конкура есть?)))
А то! вечером ещё фото выложу

Обещанные снимки с Кубка ЦСКА, посвященного Дню Защитника Отечества

Михаил Шемшелев
4f3a5e-2im.jpg

4f3a5z-lvr.jpg

Это уже после старта
4f3a66-cyo.jpg

Виктория Пинт. Она наша, из ЦСКА
4f3a6d-npn.jpg

4f3a6j-coj.jpg

Геннадий Гашибаязов
4f3a8f-diu.jpg

Давно не было видно Михаила Атояна, и вот, наконец, он появился на стартах..
4f3a8l-ehp.jpg

...со своей очаровательной...ммм...В общем, мы все рады, что он снова стартует 8)
4f3a8q-wrw.jpg

Ну, Сафронов, канешна
Приветствует судей..
4f3a8w-21y.jpg

...концентрируется перед маршрутом..
4f3a92-ohd.jpg

...и прыгает
4f3a97-t50.jpg

Люблю снимать околоспортивные моменты
Вот, например, участники изучают маршрут
4f3a83-40f.jpg

Награждение победителей предыдущего маршрута, происходящее на том же поле в то же время, не помеха))
4f3a89-oq1.jpg

Вот вам загадка - догадайтесь, что объединяет предметы, изображенные на снимке (в чехле - термос)
4f3a7x-2e.jpg

Такие препятствия :shock: Красивые, конечно. Но ни одна из моих знакомых лошадей "калитку" прыгать не будет))))) Какие-то у меня "неправильные" знакомые :mrgreen:
Короче, одни "респекты и уважухи" (с)

Посмотрела фото с соревнований :) Хочу к вам туда попасть) не разу ни была :( только на скачках у нас :)

Хорошие фото :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот вам загадка - догадайтесь, что объединяет предметы, изображенные на снимке (в чехле - термос)

Хм..Ну,кубки победилям,значит в термосе может какойнить горячительный напитик? :roll: Ну,что бы победу отметить? :) :lol:

Afonya написал(а):
Но ни одна из моих знакомых лошадей "калитку" прыгать не будет))))) Какие-то у меня "неправильные" знакомые
К слову, там две калитки на маршруте были... :roll:

dark`angel написал(а):
Хочу к вам туда попасть)
Приезжать лучше на какие-нибудь очень крупные соревнования. Например, в апреле состояится Чемпионат России по конкуру для закрытых помещений

ПонЯ написал(а):
Хм..Ну,кубки победилям,значит в термосе может какойнить горячительный напитик? :roll: Ну,что бы победу отметить?
Не, не то :wink: Какое у этих предметов общее свойство? будут ещё варианты?

Какое у этих предметов общее свойство? будут ещё варианты?

Что то не догадываюсь.. :roll:
Ну если только общее свойство:"Утоление жажды"?
Из кубков можно что то выпить..Так же из термоса и из бутылки.. :?

И сколько будет стоить такое удовольствие как чемпионат России?:)

Hot Chocolate написал(а):
Наташ, а ЧР конкурный будет в ЦСКА проводиться?
Не, точно не в ЦСКА. Такие соревнования многодневные в ЦСКА никогда не проводятся, нет возможностей для размещения лошадей и людей. На эквестриане написано, что в Моск.области

dark`angel написал(а):
И сколько будет стоить такое удовольствие как чемпионат России?
Зависит от места проведения. В прошлом году летний ЧР проводился в Битце совершенно бесплатно. А вот Кубок Губернатора Моск.области (который на одну звезду ниже, чем ЧР) проходил в Отраде и там за вход 500 рублёв сдирали :?

Совсем забыла рассказать! Про одну очень важную (для меня!) вещь. В общем,..можете смеяться, но для меня это веха в моей конной карьере. Короче говоря, тренер (Оля) велела мне купить шпоры (!!!). Даже не шпоры, а маленькие шпорки. Гаркроты.
И я их не только купила, но уже и надела один раз на тренировку 8) Вот только ни разу за всю тренировку не воспользовалась! не решилась. Зато ногу держала строго парралельно боку лошади, никогда так хорошо ногу не держала :mrgreen:
Уже после занятия сообразила, что неплохо бы запечатлеть сей божественный девайс)) К этому моменту я их успела снять с сапог, поэтому запечетлевать пришлось их (шпоры и сапоги) хоть и рядом, но всё-таки порознь
158536668.jpg

Стыдно признаться, но я эти штуковины даже надеть не смогла бы самомстоятельно. Запуталась бы в тренчиках. Спасибо Оле (leonchik), она меня в них надела))

а, да, я со шпорами тоже всегда за ногами слежу.
а когда я с мундштуком ездила, то вообще дыхнуть боялась ишний раз. кончилось тем что тренер меня три раза подряд попросила мундштучный повод подобрать.

Какие сапоги классные!!! Просо мечта!!! Со шнуровкой!! Что за сапоги, какая модель, где покупали и по чем, если не секрет?

Шпорки штука полезная, кст. у меня вроде тоже где-то бегают.. Я ж на Детку их не одевала, если не в конюшне - то где-то дома.
Pamela написал(а):
Какие сапоги классные!!! Просо мечта!!! Со шнуровкой!! Что за сапоги, какая модель, где покупали и по чем, если не секрет?
Сапоги весчЪ 8) . Мне тоже "явки-пароли". Ты же наверно прежде чем купить проводила "мониторинг рынка" :wink: .
.. мои сапоги рождения 90-х, когда покупалось не то что нужно, а то что удалось найти((

Еще вопрос :) - а в ЦСКА есть конный магазин? И по ценам (абстрактно - дешево/дорого))

Есть, но дорогой... Даже в кони-пони, по-моему дешевле.

Pamela написал(а):
Есть, но дорогой... Даже в кони-пони, по-моему дешевле.
Понятно. Я задала глупый вопрос про цены))))) Кто б сомневался)))) А там подкормки бывают?

тырпырка сэм написал(а):
а когда я с мундштуком ездила, то вообще дыхнуть боялась ишний раз. кончилось тем что тренер меня три раза подряд попросила мундштучный повод подобрать.
Аналогичная тема у меня со скользящим поводом. Боюсь им пользоваться, поэтому всегда прошу его с лошади снять

Pamela написал(а):
Afonya написал(а):
Сапоги весчЪ 8) . Мне тоже "явки-пароли". Ты же наверно прежде чем купить проводила "мониторинг рынка"
Спасибо! мне они тоже очень нравятся. Кавалло. Сори, модель не помню. Стоили они безумно дорого - 17 тыр :shock: (покупала больше 2-х лет назад) Взяла такие дорогие не ради понтов, а потому что все остальные модели не подошли (а перемерила я их пар 20 по разным магазинам!) Говоря "не подошли", я имею в виду НЕ ПОДОШЛИ! Сами знаете, какими мучительными для ног могут быть сапоги для ВЕ :mrgreen:
А магазин....забыла название :oops: Он возле МКАДа, на улице Генерала Тюленева, кажись
Про магазин в ЦСКА умного ничего сказать не могу. Глупого тоже)) Мы с ним не совпадаем по жизненным циклам

А магазин....забыла название :oops: Он возле МКАДа, на улице Генерала Тюленева, кажись

Хвост и Грива, товарищи!
Один из самых демократичных по ценам в Мосве. Были сапоги в каприоли за 7000 :shock: я в таких езжу, так как на мою икру НИЧТО другое вообще не напяливалось :oops: Но без шнуровки.

Про магазин в ЦСКА умного ничего сказать не могу. Глупого тоже)) Мы с ним не совпадаем по жизненным циклам

Вот та же фигня. Один раз совпали - на мой взгляд там дорого и выбор небольшой.

Сверху