Седло и Серый жеребец

Re: Седло и Веник. Первые прыжки

dark`angel написал(а):
Первая фотка у Afonya меня аж поразила, а как увидела под седлом, то восхитила :) КОнь - лялька
Разница между этими снимками буквально пара недель, а по виду "совсем другой человек" 8), снимали в октябре 2006. Фото в опилках на полгода позже.

Швед-нибенимеда написал(а):
Уф!..ну как, вам понравилось?
027875891622abcfb63252b91c58c70c.gif
Великолепно! Очень понравилось :)

Первый раз со шпорами.
"И когда же мы будем прыгать Такие барьеры?"
135421700.jpg

Да и еще просто вы вели коника в поводу, а профи фоткал в работе, вот и разница :)

Какие симпатичные машинки)))Какого же они года выпуска? :)

Сорри, но я не запомнила :oops: Муж говорит, что годов 60-х.

Но они все внутри ТАКИЕ маленькие :shock: Даже Ролс Ройсы.

Trischa написал(а):
По снегу зажигать самое классное!
Эт точно, снег действует на лошадей вдохновляюще (!!!)))

Лен (Afonya) снимки впечатлили. Вернее, то, насколько одна и та же лошадь на снимках отличается от самой себя
s0220.gif

Эгоистка написал(а):
Обидно за лошадок. Да и для людей это не очень хорошо, потому что на пользу лошадиной психике такая ситуация не идет.
Ир, всё не так плохо. Оля (leonchik) правильно написала:
leonchik написал(а):
...летом регулярно тусят, часа по 2, по крайней мере. Частные так точно.
Некоторых не пускают по причине отрывания себе разных конечностей, но это скорее исключения.
Зимой - реже, хотя некоторые тоже тусуются
Было бы здорово, конечно, чтобы лошади имели возможность гулять подолгу, но...сама понимаешь, если это спортивные лошади и если они стоят на конюшне в черте города..

Hot Chocolate написал(а):
Мой вон тоже в леваде не гуляет. Пару раз пробовала. Но просмотр того, как он там выделывается с риском оторвать себе конечности, привел к единственному правильному решению - гулять в руках или шагалке.
Лен, совершенно верно. Приходится выбирать из двух зол

dark`angel написал(а):
Ох, Путник, великолепен.
Вообще у меня слабость к такой масти...мечта...
Согласна! удивительно красивая масть 8)

Nuxa написал(а):
Первый раз со шпорами.
"И когда же мы будем прыгать Такие барьеры?"
http://nuha-ha.users.photofile.ru/photo ... 421700.jpg
Ох! ах! (подпрыгивает от радостного удивления)) Какая ты молодец, что засняла меня в шпорах в самый первый мой раз! (сама поняла, чё сказала??)))

leonchik написал(а):
Это сама Аня (Nuxa) и засняла :wink: И главное, незаметненько так)

Лен (Hot Chocolate), спасибо за фото раритетных бэх
t2028.gif

И главное, что характерно, меняется мода на дизайн кузова и всё такое, но две вещи остаются неизменными - шильдик бмв на копоте и ноздри! Пусть узенькие, но ноздри! 8) БМВ без ноздрей вроде как и не бмв)
Кстати, бмв выпускает в числе прочих аксессуаров игрушечные машинки всех моделей, начиная с самых первых и заканчивая современными. Я их видела, очень качественно сделаны, со всеми подробностями и детальками. Только дорогие, заразы. Я как цены увидела, расстроилась и ушла :mrgreen:

Думаю, Оля (leonchik) не будет на меня в обиде, если выложу несколько снимков с её сегодняшней тренировки на Вергизе :roll: Так получилось, что снимала я только разминочную часть, на совсем маленьких высотах
4fk1w0-gy9.jpg

4fk1w6-nfj.jpg

4fk1wc-64x.jpg

4fk1wh-gme.jpg

А вот это существо (по имени Дель Боко) было передано мне на попечение до прихода ученицы. Существо ласково ткнулось мне в плечо, за что незамедлительно было сфотографировано
4fk1x2-4os.jpg

Заглянув ему в глаз, я обнаружила там микрокосм.
4fk1x8-xq3.jpg

Я уже прикидывала, как сделаю снимок зрачка во весь кадр (вспомнился фильм "Люди в чёрном", там целая галлактика болталась у кота Сатурна на шее), но в самый разгар фото-эксперимента пришла ученица и забрала обладателя микрокосма в глазу

Ну вот нафига, позвольте узнать, Веник на ТАКОЙ высоте лепит ТАКИЕ прыжки? КУДА? :shock:
Кстати, Наташ, спасибо, увидела 90% своих ошибок :oops:

Просто Веник запаслив :lol:
Было у меня такое... Стоит 70-80... А мы прыгаем 125 :shock: Точнее сначала прыгнула она, а потом мне пришлось смириться :lol:

А мне посадка прыжковая очень даже понравилась. Все на месте- нога лежит, попа ровно на столько, на сколько надо при такой высоте, рука лежит. Только вот на первой фотке видно как нога вверх подтягивается. Соотвественно корпус не так плотно в седле.

Hot Chocolate написал(а):
А мне посадка прыжковая очень даже понравилась. Все на месте- нога лежит, попа ровно на столько, на сколько надо при такой высоте, рука лежит. Только вот на первой фотке видно как нога вверх подтягивается. Соотвественно корпус не так плотно в седле.

Не разглядела ногу на первой 8) по подушкам судя колено на месте. Ступня развернута, так как некоторые подумать решили "а нам туда? ТОЧНО?" :lol: Хотя...
Нога на месте меня, если честно, саму порадовала, так как последние фотки были супер лохматой давности :lol:
Наташа, спасибо еще раз
s0221.gif

leonchik написал(а):
Не разглядела ногу на первой 8) по подушкам судя колено на месте. Ступня развернута, так как некоторые подумать решили "а нам туда? ТОЧНО?" :lol: Хотя...
Нога на месте меня, если честно, саму порадовала, так как последние фотки были супер лохматой давности :lol:
Колено то понятно, что под подушкой. Но видно, что пятка пытается лезть вверх и назад. Видна зажатость.
Если лошадь думает "а надо ли?" логичнее сесть как можно глубже и ногу просто прижать как следует. Но это не значит, что бедро должно лезть вверх. То, что пятка завернута - не большая беда. Если шпора не достает, нет ничего зазорного развернуть и ткнуть как следует :D

Наташа, с праздником весны!!!

8march3.gif

Наташ, я ТАК долго не заходила в твой дневник..Мне просто опять перестали приходить уведомления!!!!А я уже думала- что ты, неужели забросила днев?))Ан нет!!!
Поздравляю с 8 марта)) :D

Поздравляю Наташу и всех гОстей дневника с 8-м Марта!
В "солнечной" Одессе колотун "недеццкий" (градусов 6 мороза и ВЕТЕР), но снегом нас не засЫпало. Кормлю птиц и бездомных кошек.
Конь неш "женился" еще на одной кобыле. "Кто не будет работать, будет веселицца". (Продолжение анекдота: "Веселицца находится на центральной площади").
Но он таки да веселится.
Мечтаю, чтобы успокоился (в результате нормальной жизни) и заездился потОм спокойно. Хвост к качалке привязывать боязно, потому что "парень" "клЯтый" (упрямый до сумашествия) - ради того, чтобы вдарить, и свой хвост не пожалеет...
Фото со сверкающим снегом очень понравились - яркое солнце, все яркое, лошади носятся!

Зюлейка написал(а):
"Кто не будет работать, будет веселицца". (Продолжение анекдота: "Веселицца находится на центральной площади").
:lol: Какая прелесть)))))) Наверно "бородатый", но я ни разу не слышала)))) 5 баллов :mrgreen:

Да, старый анекдот. Рассказывается с немецким акцентом.

Сверху