Re: Седло и Веник. Первые прыжки
Trischa написал(а):
По снегу зажигать самое классное!
Эт точно, снег действует на лошадей вдохновляюще (!!!)))
Лен (
Afonya) снимки впечатлили. Вернее, то, насколько одна и та же лошадь на снимках отличается от самой себя
Эгоистка написал(а):
Обидно за лошадок. Да и для людей это не очень хорошо, потому что на пользу лошадиной психике такая ситуация не идет.
Ир, всё не так плохо. Оля (leonchik) правильно написала:
leonchik написал(а):
...летом регулярно тусят, часа по 2, по крайней мере. Частные так точно.
Некоторых не пускают по причине отрывания себе разных конечностей, но это скорее исключения.
Зимой - реже, хотя некоторые тоже тусуются
Было бы здорово, конечно, чтобы лошади имели возможность гулять подолгу, но...сама понимаешь, если это спортивные лошади и если они стоят на конюшне в черте города..
Hot Chocolate написал(а):
Мой вон тоже в леваде не гуляет. Пару раз пробовала. Но просмотр того, как он там выделывается с риском оторвать себе конечности, привел к единственному правильному решению - гулять в руках или шагалке.
Лен, совершенно верно. Приходится выбирать из двух зол
dark`angel написал(а):
Ох, Путник, великолепен.
Вообще у меня слабость к такой масти...мечта...
Согласна! удивительно красивая масть 8)
Nuxa написал(а):
Первый раз со шпорами.
"И когда же мы будем прыгать Такие барьеры?"
http://nuha-ha.users.photofile.ru/photo ... 421700.jpg
Ох! ах!
(подпрыгивает от радостного удивления)) Какая ты молодец, что засняла меня в шпорах в самый первый мой раз!
(сама поняла, чё сказала??)))
leonchik написал(а):
Это сама Аня (Nuxa) и засняла :wink: И главное, незаметненько так)
Лен (
Hot Chocolate), спасибо за фото раритетных бэх
И главное, что характерно, меняется мода на дизайн кузова и всё такое, но две вещи остаются неизменными - шильдик бмв на копоте и ноздри! Пусть узенькие, но ноздри! 8) БМВ без ноздрей вроде как и не бмв)
Кстати, бмв выпускает в числе прочих аксессуаров игрушечные машинки всех моделей, начиная с самых первых и заканчивая современными. Я их видела, очень качественно сделаны, со всеми подробностями и детальками. Только дорогие, заразы. Я как цены увидела, расстроилась и ушла :mrgreen:
Думаю, Оля (leonchik) не будет на меня в обиде, если выложу несколько снимков с её сегодняшней тренировки на Вергизе :roll: Так получилось, что снимала я только разминочную часть, на совсем маленьких высотах
А вот это существо (по имени Дель Боко) было передано мне на попечение до прихода ученицы. Существо ласково ткнулось мне в плечо, за что незамедлительно было сфотографировано
Заглянув ему в глаз, я обнаружила там микрокосм.
Я уже прикидывала, как сделаю снимок зрачка во весь кадр (вспомнился фильм "Люди в чёрном", там целая галлактика болталась у кота Сатурна на шее), но в самый разгар фото-эксперимента пришла ученица и забрала обладателя микрокосма в глазу