Re: Седло и Веник. Первые призы
Тута я, братцы, тута! только-только домой приволоклась))
Начну, пожалуй...(с чего начать?...) Начну с начала!
Вчера ездила в Фаворит (это в Подольске) с целью созерцания квалификационных соревнований к Чемпионату России. Заодно поболела за друзей:
1. за Наташу-Martik
Поздравляю с 3 местом по любителям на 110см! 8)
2. За Катю-Cathie
Сори, не знаю, попали ли в призы

, но до перепрыжки точно добралась!)
Не поверите, но больше всего на этих соревнованиях понравилась...собака. Маленькая такая, джек-рассел, очень болела за всех участников, причем болела по-настоящему, без дураков - поскуливала, внимательно следила взглядом за прохождением маршрута, подпрыгивала от волнения, короче, все дела
Вот несколько кадров чУдной псинки по имени Ца Ца
Это она следит за тем, как всадник проходит маршрут:
Самое интересное началось, когда на боевое поле вышла..Хозяйка собачки. Такого звукового сопровождения выступлению в конкуре я в жизни не слышала - поскуливание превратилось в истошный вопль, переходящее в визг на каждом прыжке! Знаете, как люди, которые болеют за своих, сидя на трибуне, дрыгают ногами и то наклоняют, то откидывают корпус, словно помогая лошади совершить прыжок? Тоже самое творилось с собачкой, только болела она не только ногами и корпусом, а всем телом, извиваясь и подпрыгивая. Вот это БОЛЕЛЬЩИК, с большой буквы
Народ вокруг радостно ржал, забыв смотреть на поле и всадницу. Какой ещё конкур, когда здесь ТАКОЕ происходит)))
В общем, суббота удалась) Было полное ощущение отпуска и ваще суперское настроение
А уж воскресенье... 8) Короче, вот
Первое место, панимаешь, среди любителей (маршрут до 80см). Обратите внимание, рядом стоят Оля-leonchik (третье место на маршруте до 1м) и Галя, хозяйка Венеры, на Венере же завоевавшая 2 место в зачете для юниоров (маршрут до 80см) 8)
Вот, типа наградили меня