Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник. Первые призы
Почему же простодушные? Ну, не совсем оторвать, не совсем эту штуку и не совсем заставят сожрать, но кое-что другое, довольно близко, отчикать вполне могут. И сожрать сами :shock: . Так что умный лошадь все правильно поймет :wink: .Швед-нибенимеда написал(а):И он что? верит??Эгоистка написал(а):главное, вовремя заметить и пообещать, что эту штуку ему оторвут и сожрать заставятПростодушные они, эти лашатки))![]()
Расслабилась совсем. Да и нет ничего эдаково. И эт тоже хорошо. Надо собирать себя в кучку, тут ты права.Эгоистка написал(а):Таня, спасибо за хорошие новости. Когда свой-то дневник поднимешь?
Энни (Annette Riviere) написал(а):Не за горами первое место в метровом маршруте)))
5.0 написал(а):Наташа,у тебя большие способности,всего третий старт,и уже первое место!
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Третий раз стартуешь и уже первое место,прогресс на лицо
Эх, народ, спасибо ещё раз! но я ведь себя трезво оцениваю (большая уже девочка)) Я так на глазок оценивала высоту препятствий..кхм..хорошо, если два их них были высотой 80см :mrgreen:тырпырка сэм написал(а):надеюсь в скором увидеть вас с веником по метру
Распитие пива из кубка в домашней обстановке засчитывается? )))Cathie:) написал(а):Обмыть немедленно!!!
Да? а мне кажется, эти джек-расселы очень умныеИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):А я не люблю маленьких собак,люблю больших.Они умнее.
Э! что за настрой - опозоривание??? неправильный! :?тырпырка сэм написал(а):5го у меня ожидается опозоривание, так что держите за меня кулачки
Планируем, планируем. Я, правда, туда не поеду даже поболеть, т.к. не могу устоять перед искушением рвануть на Планерную. 3*, знаете ли, нечасто бывает :roll: И в воскресенье ещё туда же поеду, хочу Гран При посмотретьIrsen McCoy написал(а):так что теперь в ромашково думаем))вы туда не планируете?
Того же мнения была хозяйка Ца Цы, а также её друзья, заботам которых она поручила собачкуЭгоистка написал(а):Рассказ про собаку повеселил, но было бы приятнее, если бы собака сидела тихо
Угу, даже у моих тренеров такая есть)))Эгоистка написал(а):Такое впечатление, что джек-рассел становится самой популярной породой среди конников
Гыыыы))) было дело, на недоуздке в поле растащили. Ощущения прикольные не то слово! :mrgreen:Trischa написал(а):Наташ... а вот я правильно помню что тебя немножко вообще без трензеля таскали?
Да, это мне, как чайнику, как раз понравилось :mrgreen: Я б хотела такой маршрут 80 на первых стартах проехать)))Эх, народ, спасибо ещё раз! но я ведь себя трезво оцениваю (большая уже девочка)) Я так на глазок оценивала высоту препятствий..кхм..хорошо, если два их них были высотой 80см :mrgreen:
угу... и на видео от этой походки остались рожки да ножки, точнее ушки и крошки песка из-под задних копыт :mrgreen:Лисена написал(а):Тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Наташа МОЛОДЕЦ!!
Мне очень понравилась фото, где Веник под Наташей только выходит на
поле, такая вальяжная походка, как будто он уже в курсе, что победитель![]()
угуTrischa написал(а):угу... и на видео от этой походки остались рожки да ножки, точнее ушки и крошки песка из-под задних копыт :mrgreen: