Дин, рановато мне ещё в сезонах участвовать :wink:Фродо написал(а):Ой..а чтой-то только в декабре старты??(((Лето ж- самый сезон....
Afonya написал(а):Если недалеко, то и не особо дорого - тем более, что стартовые наверно ниже, чем в цска. Вот то на то и выйдет.
Энни (Annette Riviere) написал(а):Кстати, если не секрет, какие стартовые в ЦСКА?
ТочноЭнни (Annette Riviere) написал(а):Наташ, а что, уже точно известно, что до декабря домашних стартов по небольшим высотам дял любителей не будет?
Да вобщем-то, дело не только и не столько в фин.затратах (хотя для меня сейчас это очень важно ввиду особых семейных обстоятельств), дело в том, что не готова я пока к более серъезным стартамтырпырка сэм написал(а):ну смотря куда ехать. у меня вот коневоз получится меньше стартовых, тк ехать всего 10 км.
но рядом с цска я так понимаю ничего такого нет.
Швед-нибенимеда написал(а):Я смотрю, никто не обратил внимание на те кадры из репортажа Юрия, где у всадницы на маршруте блузка расстегнулась. Понимаю, что ей-то, наверное, неловко было, а по-моему просто сногсшибательно смотрелось Юная амазонка, мчащаяся по маршруту в слегка расстёгнутой одежде. С ума сойти! )))
нормальный такой маршрутец. я на тренировке развлекаюсь в манеже 20 на 45: препятствий 5-6 ставим и накручиваем маршрут прыжков 10. там самая жесть это заходы из углов для меня, у меня на вольту распинать коня не всегда ноги хватает.Да вобщем-то, дело не только и не столько в фин.затратах (хотя для меня сейчас это очень важно ввиду особых семейных обстоятельств), дело в том, что не готова я пока к более серъезным стартам
Вот посмотрите, например, как выглядит схема маршрута до 80см в Ромашково
http://www.loshadenok.ru/80.doc
И препятствий больше, и двойная система есть, и тройник, и двое брусьев, и связки сложнее, да и высота, я думаю, будет выдержана..Не! точно мне ещё рано это ехать, да ещё на выезде (мотает головой)
тырпырка сэм написал(а):нормальный такой маршрутец. я на тренировке развлекаюсь в манеже 20 на 45: препятствий 5-6 ставим и накручиваем маршрут прыжков 10. там самая жесть это заходы из углов для меня, у меня на вольту распинать коня не всегда ноги хватает.
кстати, на 80 нельзя же системы ставить, чего это они поставили? хотя на тренировках и мы ставим вплоть до тройной.
брусья-не брусья мне уже побоку. вот тройник ни разу не прыгала, двойник только... а еще говорят бывает веер. вот это имхо ужос-ужос.
Хе! а это што? :wink:Юрий написал(а):не стал выкладывать! А получилось действительно красиво!
тырпырка сэм написал(а):а еще говорят бывает веер. вот это имхо ужос-ужос.
Согласна с Олей (leonchik), там больше вид страшный. Хотя сама я веер ни разу не прыгала... :mrgreen:leonchik написал(а):Веер - прще простого, тока зайти с узкой сторны - и ок
Я слежу за расписанием соревнований по эквестриануПонЯ написал(а):Наташ,а ты в прошлом году,откуда узнала про соревнования по конкуру на Раменском ииподроме?
Если,они в этом году тоже будут,то наверно уже в этом месяце
по поводу систем надо правила почитать, мне казалось они даже по метру запрещены.Веер - прще простого, тока зайти с узкой сторны - и ок.
Вот с тройниками у МЕНЯ проблема, хотя говорят, что барьер простой - ну к двойнику палку спереди прилепили... Я посто в Битце еще когда занималась, рано снялась и подсунулась еще... верхнюю жердь и словили... ТТТ все целы...
А системы - это ж почти тренирововчный саршрут перед метром, а там двушка уже должна быть... так что народу надо ж тренироваться!
Вообще, ИМХО в положения написано что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, а уж усложнения - на усмотрение составителей. То есть, для сдачи на 3-й на метре достаточна 1 двойная система, но если прыгнешь две... не страшно
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Первый раз меня чуть не сдуло .
Полин, а почему прочитать не можешь? Не открывается? А чем грозят "тяжелые" странички? У меня грузится дольше, но все видно.Mielga написал(а):Попыталась почитать предыдущие странички... 20Мб каждая - это ад!
Afonya написал(а):Полин, а почему прочитать не можешь? Не открывается? А чем грозят "тяжелые" странички? У меня грузится дольше, но все видно.
Точно))) :lol:Mielga написал(а):.. Зажрались)))