Re: Седло и Веник.
Afonya написал(а):
Кроме манежного есть и эээ... плацечный Только его не зовут, он сам приходит когда вздумается
ПонЯ написал(а):
Выходит,у него более халявная должность
Точно, на плацу они малёк халявят))
Sniffy написал(а):
Ты же правда знаешь, что я хочу сказать про видео?
Готова к любой критике) И потом, что может быть хуже того, что я выслушала от Оли (тренера) за последние несколько занятий? :mrgreen: Уж поверьте, огребала я по-полной. Оля всерьёз взялась за мою езду. Мы ведь окончательно в манеж перешли
leonchik написал(а):
манежный, видимо смешавшись с совком, превратиллся в... "совочный!!!"
Как раз хотела написать, что вчера услышала и такой вариант)
А вообще, если вместо "совок" или "совочный" громко крикнуть незатейливое "Какашки уберитЯ!", вас всё равно поймут))
Александра84 написал(а):
Смотрели видео с Димой, ему понравилось, сказал, что ты молодец!
Ой, я смущена и польщена
Приятно, что мне оказали такое внимание
Александра84 написал(а):
Сразу же возникает вопрос - когда мы увидим фотографии с Наташей этого же авторства, а?
Юра манеж не любит, из-за того, что у него нет светосильной оптики(
Юуууур, а ты не хочешь приехать в воскресенье и на мне поупражняться? всё равно теперь до апреля-мая соревнования будут проходить в помещении..
Вчерашнее занятие получилось полуездовым-полупрыжковым, ибо Вергиза расчистили и перековали. Чесна скажу, когда летом ВИ на плацу гонял меня по связкам, я так не уставала, как вчера от "простой" езды на галопе. Оля посмотрела на мыло, появившееся к концу занятия у коня на шее и плечах и сказала: теперь видно, что лошадь по-настоящему работала. Что говорить про меня, я вся была как кусок мыла. Хозяйственного :mrgreen: А всего-то делов - галопить вокруг тренера на небольшом вольту (6 метров было сказано), причём не манежным, а рабочим галопом и по команде тренера уходить с вольта на крошечный ёжик.
Кто бы знал, как трудно поддерживать лошадь на рабочем галопе. При том, что лошадь активная и сама предлагает галоп! Не давать сваливаться. И чтобы он задом толкался. И не виснуть у него на поводе, а вести его в поводу (где она, та грань??) Вот вам и кусок хозяйственного мыла на выходе :mrgreen: Зато сколько удовольствия, когда похвалили в конце!