Trischa написал(а):Тяжики потрясающие :!:
А вот мужчина мог быть и посмелее: це ж не тигр, а всего лишь голодная лошадка :mrgreen:
"Так вот ты какой, цветочек аленький!!!!" (с))))Юрий написал(а):Не Мужик)) А Андрей - КотоФей
Ага) Для этого нужно громко крикнуть "Совок!" Некоторые кричат "Манежный!", что меня всегда смешит, потому что вспоминаю домовогоПонЯ написал(а):Впервые вижу что бы там каки ходили собирали
Такой конь, прыгает только с импульсом. А иначе тухнет и не прыгает, а переваливается :roll:Irsen McCoy написал(а):да,скорость впечатляет))
Тань, меня 115 тоже весьма радуют *очень-очень глупо ухмыляется* )))Trischa написал(а):Не вижу скорости, но вот 115 меня почему-то очень радуют. *глупо ухмыляется*
Вот, мжт, в декабре...Cathie:) написал(а):А я дотрынделась до 5-й звездочки
..
Ты эта, давай на 80 езжай уже маршрут!
Не, Ань, не показалось :? Тренер (вернее, тренеры) 100 мильёнов раз уже говорили, когда сама увидела в записи - ужаснуласьЭнни (Annette Riviere) написал(а):Просто я тебя толком не разглядела - ты там сутулишься очень и поясницей не работаешь, или мне показалось?
Во всем плюсы надо искать ) сегодня руки наладились, завтра нога плотно легла, потихоньку, потихоньку...мышечная память она штука такая.....сначала, пока что-то не доведено до автоматизма - только мешает, как перестаешь постоянно думать и контролировать себя - опять ошибки лезут :evil: ...а потом бац - и все само по себе.Швед-нибенимеда написал(а):Оля (тренер) похвалила, сказала, что руки начала держать внизу более-менее.
Швед-нибенимеда написал(а):Ага) Для этого нужно громко крикнуть "Совок!" Некоторые кричат "Манежный!",
А, всё! дошлоIrsen McCoy написал(а):5 здездочка это наверное которая над аватаркой??
Лен, ты права! спасибо за поддержку)helty написал(а):Во всем плюсы надо искать ) сегодня руки наладились, завтра нога плотно легла, потихоньку, потихоньку...мышечная память она штука такая.....сначала, пока что-то не доведено до автоматизма - только мешает, как перестаешь постоянно думать и контролировать себя - опять ошибки лезут ...а потом бац - и все само по себе.
Все-таки не зря уже до 115 тебе повышают
Так и есть, специально обученный человек :mrgreen: постоянно находится на трибуне или где-то рядомПонЯ написал(а):Получается,этот "манежный" должен постоянно где-то рядом находится и ждать,когда позовут?
Кроме манежного есть и эээ... плацечный :mrgreen: Только его не зовут, он сам приходит когда вздумается :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Так и есть, специально обученный человек :mrgreen: постоянно находится на трибуне или где-то рядомПонЯ написал(а):Получается,этот "манежный" должен постоянно где-то рядом находится и ждать,когда позовут?
Afonya написал(а):Кроме манежного есть и эээ... плацечный Только его не зовут, он сам приходит когда вздумается