Швед-нибенимеда
Pro
Re: Седло и Веник.
1) Первая причина шкурная - как отказать фотографу? вдруг в другой раз он тоже откажет и не поедет снимать :mrgreen:
2) Вторая причина ещё шкурнее первой - мне хотелось, чтобы опытный человек "пощупал" как машинка едет и управляется (езжу после аварии и непрерывно прислушиваюсь и прищупываюсь к ней. Раньше и внимания не обращала, гудит и гудит себе, а теперь всё какие-то "не те" звуки мерещаться)
3) Третья причина уважительная. Не в смысле, что я что-то не то сделала и уважительной причиной отмазываюсь)), а в смысле, что я уважаю Юру как водителя с многолетним стажем, который сидел за рулём очень многих авто
На прошлогоднем Эквиросе я, помниться, всё по вяткам обмирала. Чудо-лошадки.
Юрий написал(а):Заметьте! Наталья пустила меня за руль своего авто! сколько же это стоило ей нервов)))))
Энни (Annette Riviere) написал(а):Как ярая собственница заявляю - пустить кого-то за свой любимый руль - чрезвычайно трудно!
И я тоже в свою машину ни-ни! На такой экстраординарный шаг пошла по трем причинам:Hot Chocolate написал(а):А я не переношу кого-нибудь за рулем своей машны. Поэтому мы с муже ездили каждый на своей Пассажром на его машине ездила спокойно. А в свою ни-ни
1) Первая причина шкурная - как отказать фотографу? вдруг в другой раз он тоже откажет и не поедет снимать :mrgreen:
2) Вторая причина ещё шкурнее первой - мне хотелось, чтобы опытный человек "пощупал" как машинка едет и управляется (езжу после аварии и непрерывно прислушиваюсь и прищупываюсь к ней. Раньше и внимания не обращала, гудит и гудит себе, а теперь всё какие-то "не те" звуки мерещаться)
3) Третья причина уважительная. Не в смысле, что я что-то не то сделала и уважительной причиной отмазываюсь)), а в смысле, что я уважаю Юру как водителя с многолетним стажем, который сидел за рулём очень многих авто
Точно! Как это называется? зеброидность кажетсяAfonya написал(а):У него ремень по хребту и ноги полосатые
Оль, найди шпаргалку (чуть не написала "шпору", но вовремя одумалась)) Оченно интересно, что за породаleonchik написал(а):У него другая порода числится!
Хотя без шпоргалуи не вспомню
И мне та же мысль в голову пришла! тоже вспомнила наши местные низкорослые породы.kaa написал(а):А мне понь честно напоминает офигительного башкира. По экстерьеру очень аккуратненький, а вот масть такая свойственна именно аборигенным породам))))
На прошлогоднем Эквиросе я, помниться, всё по вяткам обмирала. Чудо-лошадки.