Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник.
Ольга-мастер написал(а):а где фото с 130 :?: фотки вау :mrgreen:
Друг называется! запалил пред всем честным народом :mrgreen:Юрий написал(а):Особенно мне понравилось "РУКИ КОНЕВОДА ВЕЧНО ЗАНЯТЫ" Супер! как свидетель докладаю "коневод" с буфету не вылезал
И у меня такое же подозрение возникло!leonchik написал(а):КажИЦа мне, эта Хадина прикалывается!
А сразу после "чужих" будут "хищники", так вот те уже будут "наши" :lol:Afonya написал(а):комментарий))
.. верхом пока все "чужие")))
Afonya написал(а):От качества в восторге - а свет был просто ужжжжжжасный! Юр респектище и уважущи!
Те, кто бывал в Сокольниках и знает, какой там свет в манеже :shock: , присоединятся к респекту и уважухеФродо написал(а):Как всегда, шедевры))))
Замечу - 3-я из 60-ти... 8)Afonya написал(а):Награждение - Оля 3-я на 100
Похоже, это единственный способ выманить Олю на форум))Afonya написал(а):Какие Люди!!! Вау
Выманили "на фото"))))
Оксан,зацени ещё Ленины (Afonya), вот я выбрала буквально несколько штук, чтобы не сильно перегружать страничку:ПонЯ написал(а):Фотки здоровские!Все понравились и Наташины и Юрины!
Спасибо, Дин)Фродо написал(а):Очаровательная Фоксица))))))))))))И все остальные тоже))
Не весь, там того, этсамое, частично удалено цензурой :roll:Швед-нибенимеда написал(а):Весь альбом Лены-Afonya можно посмотреть здесь - http://foto.mail.ru/mail/krokosjabr/2947/
Цензура свирепствует! на то она и цензура, хе))Afonya написал(а):Не весь, там того, этсамое, частично удалено цензурой
И не только на фотографии, Лен, впечатление такое. Вот взять Фоксу - к людям доброжелательная, с земли зацелует, заласкает, под верхом превращается в ракету класса земля-воздух-земляhelty написал(а):Вот до чего же впечатление обанчиво бывает: на фотографии смотришь - такие заиньки оба - и нате вам - первый драчун и забияка, а вторая - девушка без тормозов, но с характером
Мне тоже это фото нравится, жаль там ограждение сильно загораживает вид(Зюлейка написал(а):А мне понравился снимок, где Наташа ведет одну лошадь, а девушки навстречу - вдругую. Люблю, когда все при деле.