Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Веник.
На самом деле, некоторые из них были неплохо выезжены в своё время, к тому же на них время от времени подсаживается инструктор. Думаю, общий язык с прокатными можно найти :wink:ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Я думаю, те кони, уже давно позабыли правильные команды. Потому если ты сядешь на кого-то из таки лошадок, они точно после тебя будут очень удивленны)
Обидно - не то слово. Когда дадут неизвестно. Отпуск всего 3 недели :? И это хорошо, потому что раньше был 2 недели. Начальница-то в этом году уже 5 недель отгуляла, чё ей..Afonya написал(а):Ёпрст(( Обидно( И когда дадут? Если вообще дадут У тебя сколько отпуск?
Я кое-кого узнаю!Afonya написал(а):Спасибо, Здорово, я, правда, кроме Оли с Тошкой никого не узнаю
Ну, зависит всеж таки от всадника. Я пару раз наблюдала как моя "битцеская" тренер подсаживалась на коня с которым я все никак не могла найти общий язык. Надо было видеть глаза лошади, когда она тренер оказывалась сверху.....знаете, с такими глазами обычно люди едут первые раз 5 в машине рядом с инструктором: лобовое стекло представляет собой одни сплошные зрачки. И одна мысль: приехали, ща будем РАБОТАТЬ! А потом вдруг лошадка все и сразу начинала делать и была согласна БП сбегать 10 раз только бы тренер слезлаЛазурный написал(а):Поэтому иногда приходится начать с борьбы ... а борьба, как известно, приводит к напряжению и всадника, и лошади.
Bahebek написал(а):Ну, зависит всеж таки от всадника. Я пару раз наблюдала как моя "битцеская" тренер подсаживалась на коня с которым я все никак не могла найти общий язык. Надо было видеть глаза лошади, когда она тренер оказывалась сверху.....знаете, с такими глазами обычно люди едут первые раз 5 в машине рядом с инструктором: лобовое стекло представляет собой одни сплошные зрачки. И одна мысль: приехали, ща будем РАБОТАТЬ! А потом вдруг лошадка все и сразу начинала делать и была согласна БП сбегать 10 раз только бы тренер слезла
Я правда не скоро решусь на такой эксперимент. Может по весне....
Жаль, Юра заснял только половину первого маршрутаПонЯ написал(а):Как всегда фоты интересные!
Моя тренер считает поездки в поля злом :mrgreen: После них посадка разбалтывается. По крайней мере, у таких кофейников как я)Лазурный написал(а):Ну, в общем, я эти эксперименты давно уже не ставлю, т.к. не получаю от них удовольствия. Езжу в прокат только в поля. Это другое.
Так ты ж не пробовала! :wink:Bahebek написал(а):Хотя, в очередной раз поняла, что прыгать ни разу не хочу
Это уж точно! любая прокатская лошадь хорошо знает местного тренера (инструктора), который на неё подсаживаетсяNN написал(а):битцевские лошади ну очень хорошо знают битцевских тренеров, в этом они профи...
Мне кажется, уже по тому, как новый для лошади всадник сидит в седле, насколько уверенно он себя ведёт, подаёт команды, прокатная лошадь быстро быстро смекает, есть ли смысл устраивать войнушку или лучше сразу "отдаться"leonchik написал(а):А если сел умеющий прокатчик, но незнакомый лошади - получите войнушку. Длительность зависит от усвоенности "закона сохранения энергии", количества жира на боках и психики животного.
Упс Сори, сейчас поправлюОльга-мастер написал(а):это Крючкова Елена.
Говорят, что с 15 все должно начаться. И в метро спускаться не только на Киевской стремно, а вообще. Говорят и на дорогах может быть не спокойно....Швед-нибенимеда написал(а):Мы тут с коллегами в нервном ожидании 18 часов...
В здании ТЦ Европейский :mrgreen:Киоко написал(а):Где это вы сидите? 0_0
Для всадников очень высокой квалификации это верно. Вон у нас МСМК был, он только садился - и животное преображалось. Любое. Ну, почти любое. Кое-кого он все же преображал с применением силы. Да, даже такой мастер. Только дрался он - мне такое и не снилось.Швед-нибенимеда написал(а):Мне кажется, уже по тому, как новый для лошади всадник сидит в седле, насколько уверенно он себя ведёт, подаёт команды, прокатная лошадь быстро быстро смекает, есть ли смысл устраивать войнушку или лучше сразу "отдаться"