Mielga написал(а):Удачи ему на новом месте!
Спасибо! мы все ему желаем того же! конь для всех уже как родной стал. Признаюсь, кое у кого из наших в последнее время глаза были на мокром месте по поводу расставания с Веней...Энни (Annette Riviere) написал(а):Ну что ж, надеюсь, ему там будет хорошо!!!
Пока трудно сказать...Сейчас Микки, что будет дальше, посмотрим :roll:helty написал(а):Получается, теперь под седлом Микки? Ну не худший вариант, не худший Так что особо расстраиваться нечего )
Экскурс будет кратким) И состоять всего из одной клички - Микрус! 8)Mielga написал(а):Наташ, а можно попросить для редко читающих мини-экскурс про лошадок, на которых тебя щас периодически заносит?)
Энни (Annette Riviere) написал(а):А тебе - нового боевого партнера!
Буду ездить на том, что тренеры дадут. Для меня ЦСКА это прежде всего мои тренеры :roll:Irsen McCoy написал(а):Наташ,а ты его получается в пол-аренды брала?
и что теперь?будешь только на микки заниматься или искать другую лошадь в аренду?
Швед-нибенимеда написал(а):Ну вот. Объявляю офицьяльно, так сказать. Вергиз покинул КСБ ЦСКА и сегодня перевезён на новое место жительства, в Подмосковье. Сразу оговорюсь, хозяева у него остались те же самые (читай, любящие). Просто коню сложновато стало нести спортивные нагрузки и там, куда он переехал, режим для него будет более щадящий. Возможно также, что он начнёт карьеру производителя :wink: Кровей-то он хороших
ps Нужно менять название дневника...
Можно подписаться?Швед-нибенимеда написал(а):Буду ездить на том, что тренеры дадут. Для меня ЦСКА это прежде всего мои тренеры :roll:
Веня тракен и ему 8 лет (если память не изменяет мне с другим)) В роду у него были известные спортивные лошади, в том числе Топкий, золотой призер Московской Оимпиады. А Веников дедуля участвовал в Пардубицком стипль-чезеЯблочко написал(а):Удачи Венику А какой он породы и сколько лет ему уже?
Валяй, Лен, подписывайся! Может, нам подписной лист составить? )))))))))Afonya написал(а):Можно подписаться?Швед-нибенимеда написал(а):Буду ездить на том, что тренеры дадут. Для меня ЦСКА это прежде всего мои тренеры
ПонЯ написал(а):А сколько ему сейчас лет?
Швед-нибенимеда написал(а):Веня тракен и ему 8 лет (если память не изменяет мне с другим))
Mielga написал(а):На одной странице же))
Хорошо смотритесь вместе.Швед-нибенимеда написал(а):Вот тут мы вместе (фото Юры Кузнецова)
Afonya написал(а):Можно подписаться?Швед-нибенимеда написал(а):Буду ездить на том, что тренеры дадут. Для меня ЦСКА это прежде всего мои тренеры
Валяй, Лен, подписывайся! Может, нам подписной лист составить? )))))))))
Киоко написал(а):Afonya написал(а):Можно подписаться?Швед-нибенимеда написал(а):Буду ездить на том, что тренеры дадут. Для меня ЦСКА это прежде всего мои тренеры
Валяй, Лен, подписывайся! Может, нам подписной лист составить? )))))))))
Пожалуй, тоже подпишусь) За своими тренерами куда угодно))