Re: Седло без Веника. Веник уехал
Поло-Понь.
Конвертировала сегодня запись матча поло с Евроспорта и вдруг догадалась, на кого похож Микки - он похож на поло-пони! ну точно, ни дать, ни взять! :mrgreen: На нём было бы удобно доставать клюшкой до мяча
Тренировка.
Я и рада, и не рада. И довольна, и огорчена.
Начать с того, что тренер меня практически вытурил с тренировки :| Надо же было так постараться... Оля сказала, что его и до меня ученички уже довели, особенно некоторые, особо "одарённые", а я стала последней каплей
Провинилась в том, что невнимательно отнеслась к просьбе тренера. ВИ сказал: "Стой здесь и внимательно смотри, как Оля (leonchik) поедет маршрут. Ты потом поедешь точно так же." Я и отвлеклась-то всего на секундочку, в результате напутала и маршрут проехала неправильно. ВИ просто рассвирипел. И до этого был недобр, а стал прост ужасающ. Ужасность проявилась в том, что он бросил мне через плечо: "Снята за нарушение маршрута" и покинул манеж.............. :wow
Надо сказать, что занятие уже подходило к концу, так что в плане прыжков я потеряла немного, но сам факт...то что тренер прервал тренировку, и даже не захотел разобрать езду...Я потрясена
Зато...! Зато меня опять посетило ОНО! Чувство Расчёта :eyes: Прыжка три мы с Поло-Пони прошли строго в расчёт, причём я отчётливо чувствовала, сколько темпов он сделает и где толкнётся. Оля (тренер), которая была там же, потом сказала мне, что это лучшие мои прыжки и вообще маршрут был пройден технично 8)
Черныш.
Кажется, предсказание Ульпаны о том, что месяца через два после кастрации гормоны "уйдут", начинает сбываться (ураааа!)))
Видео-ролик (коротенький, всего минуту) я назвала Противостояние. На самом деле, это Прорыв! То, что Тимоха так долго находится в одном помещении с Чернышом и не драпает в противоположный конец квартиры! да ещё и осмеливается есть в его присутствии! и никто на него в ответ не воет, и драцца не лезет...Это Вау!
http://video.mail.ru/mail/shvedn/95/1151.html
Черныш ведёт себя мега-спокойно. Отрастил брюхо и раскладывает его в самых литерных местах
Вот так примерно...
...или даже вот так
Брюхо заметно с любого ракурса
Уже видно, что кот оброс, да?