Re: Седло без Веника. Веник уехал
Зюлейка написал(а):
Ах, как хочется потрогать, "помАцать" Черныша!
Такая соблазнительная шерстка!
Яблочко написал(а):
"Бобтейл" очень симпатичный - как будто плюшевый, так и хочется потискать. Кстати, на видео выбритые участки кажутся темнее, чем на фотках. Наверно, из-за вспышки?
На ощупь он просто плюшевый, как нос у лошадки) Не то что на вид! Пугало огородное :mrgreen:
Afonya написал(а):
п.с. Черныш в нонешнем раскладе вылитый моя пуделиха в юности - когда я ее сама стричь начала
Какое совпадение, что ты про пуделей вспомнила. Кажется, я разгадала, в чём секрет безграничной власти Черныша над моими хвостатыми аборигенами (помимо храбрости, конечно). У нас в подъезде этажом выше живёт старый пудель, и кошки мои время от времени с ним сталкиваются на лестничной клетке. Кошки домашние, но любят, когда входная дверь открывается, прогулятся в подъезд. Я думаю, Черныш своими стриженно-бесхвостыми очертаниями напомнил им т
аво пуделя))
leonchik написал(а):
Наташь, фига се кошечки у тебя общаются ! ШШШ-МРЯУУУУ !!! И причем долго довольно! Я б перевела "пасть порву... моргалы ...тоже того..." (с)
Оль, самое интересное за кадром осталось! рано я порадовалась воцарившейся "гармонии", ибо на следующий день эти двое подрались-таки! Подрались, правда, случайно. Объясняю. В 5 ч утра следующего дня выключили свет. В наступившей темноте Тимоха случайно наткнулся на Черныша и с перепугу врезал по морде лапой. Черныш в долгу не остался и "началооооось в колхозе утро"!!! такая, ёлы-палы, заварушка! катались кубарем по всей квартире, случайно кт-то из них задел моей маме когтем по босой ноге, кровь каааак брызнет! ужОснах
В итоге подействовала брызгалка для цветов
Afonya написал(а):
Ну ладно, не кролик, а толстый заяц, в прыжке))
Похож же
О, а голова?! Голова как у обезьянки
Похож, похож! чучундра как есть))
Trof написал(а):
Тань, я сама над ним потешаюсь каждый раз как вижу. А это страшкО ещё и на ручки ко мне лезет :mrgreen:
Юрий написал(а):
Пипец
Такое недорозумение приснится - не проснешься
))) жуть
))))
Юра, какой ты чувствительный, право :mrgreen:
Яблочко написал(а):
"Бобтейл" очень симпатичный - как будто плюшевый, так и хочется потискать. Кстати, на видео выбритые участки кажутся темнее, чем на фотках. Наверно, из-за вспышки?
О, точно! буду всем говорить, что это бобтейл! хыыы))))
Так и есть, вспышка высветлила бока, на самом деле они уже хорошо обросли и на ощупь мягенькие-мягенькие
Зюлейка написал(а):
И я запомнила, что у каждого человека бывает "пауза внимания". "Провалы" такие в восприятии окруж.обстановки. За "академический час" (45 минут) 2-3 паузы, через каждые примерно 15 минут. Может, поэтому и "акад.час", и урок в школе = 45 минут?
Свет, вы совершенно правы насчёт "паузы внимания". Но меня это не оправдывает, можно было сосредоточиться на одну минуту, тем более что тренер специально об этом просил
После тренировки Оля (которая тренер) сказала, что ВИ был ко мне снисходителен, потому что её в подобной ситуации он просто ссаживает с лошади и заставляет отшагивать в руках. Я сразу подумала, ну уж если ОЛЮ ссаживает.... :shock: Выходит, ко мне он, действительно, был добр)))
Afonya написал(а):
Наташ, ты меня в агенте ТАК напугала
Я же третий час хожу в трансе, в состоянии "если уйдешь, я тоже уйду... вслед за тобою" (с) НогуСвело ))))
Ну ладно, можно выдохнуть)))) Просто ты перешла в статус спортсмена
leonchik написал(а):
Да ну вы чё, народ!!!! Лен, это ты в Агенте так поняла фразу про то, что меня тренер выгнал??? Да меня теперь от Гудзюков консервным ножом не выковырнуть, если только побить сильно-сильно, и то не факт, что подействует :mrgreen:
Александра84 написал(а):
Помнишь, у меня неделю назад тоже тренировка оборвалась Получается, что мы с тобой друзья по несчастью
Саш, веришь-нет, я сразу тебя вспомнила и то, как тебя тренер наказал! Это помогло мне пережить потрясение
Александра84 написал(а):
Зато...! Зато меня опять посетило ОНО! Чувство Расчёта
скоро оно тебя не будет покидать)))
Спасибо! так хочется в это верить!
leonchik написал(а):
Наташк, не переживай - бывает!
Лучше на трене забыть чем на старте! (хотя и так бывает)
Тоже верно. Как вспомню, какие мастера конкура на стартах маршрут путают...!
Trof написал(а):
Хотя я не очень представляю как можно за один раз запомнить маршрут. Хотя, конечно, если маршрут два притопа-три прихлопа по двум прямым - другое дело. А если там что-то сложное, то по нему пройти хотя бы раз надо или пару раз посмотреть.
Таня, маршрут был "два притопа-три прихлопа". Я и ошиблась-то всего на обном препятствии, зашла не с той стороны. Позор, короче
Trof написал(а):
Привези тренеру что-нибудь вкусненькое на следующее занятие
Бутылочку коньячку, например
Со словами "от балбесов-учеников шОб восстанавливать клетки"
Виски пойдёт? собссна, оно уже куплено))
Нету света-Нету воды-Нету тепла
"Нету денег - Нету пива - Нету песен" (с)))
На самом деле, сейчас это всё уже есть (я про свет, воду и тепло), а вот вчера ужОс что было!
Как я уже писала, электричество вырубилось в 5 утра. Вскоре кончилась вода в кране. Батареи остыли тоже очень быстро...Так прошло всё воскресенье. Воду развозили в цистернах, возле них длинные очереди с бутылками и канистрами. Зато был газ! говорят, в соседнем Подольске не было газа, а мы cебе могли еду на плите варганить
Электричества не было также на Щербинке, Львовской, в Домодедово. Электрички ходили с перебоями
Это воскресенье мы запомним надолго
Один крохотный плюс - я выспалась. Не, не так - я ВЫСПАЛАСЬ. А что ещё было делать? Пасмурный день представлял из себя зимние сумерки, читать было трудно, глаза быстро уставали. Гулять..не погуляешь, ноги разъезжаются на мокром льду. Спали все, люди, кошки)) И днём спали и, что удивительно, ночью спали так же крепко