Юрий (kuzen_2003)
Опытный
Re: Седло и Микки, новый партнёр
так я ужО молчу)))))))
так я ужО молчу)))))))
Киоко написал(а):Это 130, да?
Очень нравится этот конь, видела его во вторник в манеже на тренировке..
Бейпинге
Киоко написал(а):Вряд ли Юля на кобыле ехала 140 0_0
А так как она стартовала в этом маршруте (по фоткам спалила), то это 130 скорее... (логикаааа)
Trischa написал(а):Зимой кошка в кровати - первейший друг! :mrgreen:
А у меня кошка сбоку, кошка сзади.. Еще есть собака для ступней и щенок для сугрева коленок..Trischa написал(а):Зимой кошка в кровати - первейший друг! :mrgreen:
Фродо написал(а):А трибуны пустыыыыыыыыыыыы((((
вы, порутчик, все обещаете и обещаете ))Юрий написал(а):Умолкаю)))) А то чего лишнего наговорю)))
С удовольствием. Тоже хочу себе казаться моложе и красившеВредный лекарь, если хотите, можем уже перейти на "ты". Мне кажется, так удобнее общаться (и сама себе я тогда кажусь моложе и красивше))
Это пять! Просто я врач (человеческий). А у большинства нормальных людей, работающих в наших городских больницах, характер портится. Очень много работы, проблем, грязи, дефицит хороших, дорогих лекарств, оборудования, зарплаты низкие. Если хочешь, чтобы твой больной выздоровел, ты должен не только его лечить, но и постоянно чего-то добиваться, не всегда популярными методами... После института я была такой мягкой, воспитанной девушкой :roll:Вредный лекарь писал(а):
Думаю после перерыва 4 месяца мне придется попотеть, чтобы хотя бы восстановить прежние навыки... И не восстанавливать вредные привычки
Трудно это сделать человеку с таким ником
А у нас так много зверей нету . Кошка спит с дочкой, а себе оставляю только собаку. Правда, зимой и летом. Если не для физического тепла, то для душевного. Правда, летом я ее обычно под одеяло не пускаю, потому что с нее иногда клещи переползают на людей.Ульпана написал(а):А у меня кошка сбоку, кошка сзади.. Еще есть собака для ступней и щенок для сугрева коленок..Trischa написал(а):Зимой кошка в кровати - первейший друг! :mrgreen: